Falência Total no Ataque – Drew (28100)

A perder por 4-2 frente aos Portugueses Joy, Druis Walid Boulabier recebeu uma aula de realismo, na noite de sábado, no seu relvado do Estádio Paul Bert.

Meia dúzia de chances e quatro gols para o português de Joey. Cerca de quinze chances claras e apenas dois gols para Drew. O técnico do FCD, Walid Boulabier, se perguntou como seu time poderia ter desistido em casa no sábado após a partida. “É uma completa decepção, perdemos um jogo que deveríamos ter vencido no primeiro tempo. É uma grave falta de maturidade. Conhecemos nossas falhas ofensivas, mas esta noite é o topo”, explicou o técnico com total decepção.

A primeira oportunidade foi dada a moradores de 4 e minuto, mas o chute de Kipanza foi para a direita da gaiola de Lopez. No minuto seguinte, Jocondiens abriu o placar graças a uma bola longa que Pinheiro roubou da defesa para marcar no gol vazio (0-1, 5′). Drew empatou o pênalti por intermédio de Amouri (1-1, 22′). A melhora não durou muito, e o português recuperou o resultado com um pênalti de da Costa (1-2, 34.). e ). Entretanto, até ao final da primeira parte, o FCD fez nada menos que seis oportunidades, mas o seu contra-ataque continuou bloqueado, mesmo com remate à trave (38′).

A segunda metade foi uma cópia carbono da primeira. Enquanto os avançados de Drouis colhiam, o português de Joey bisou graças a Couasnon (1-3, 51′ depois 1-4, 58′). Amouri, de cabeça, fez a diferença (2-4, 61′). A pólvora dos moradores não fez nada. Eles continuaram evitando o quadro e a última foto voou para o céu enevoado da noite para ser rapidamente esquecida…