Consiao foi excluído da competição

Sérgio Conceição no banco raramente se acalmou no banco, já que se espalhou este sábado, durante o jogo entre FC Porto e Portimonense (2-1 Porto), a contar a 24ª jornada do campeonato português. Depois de uma discussão acalorada, os dois treinadores receberam cartão vermelho.

Vamos, todos saíram! O árbitro não hesitou muito esta noite, sábado, durante o jogo que o clube português Porto (2-1) conquistou na 24ª jornada do campeonato português. Os dois treinadores, Sérgio Conceição e Paulo Sérgio, receberam o cartão vermelho.

Imediatamente após o segundo gol do Porto

Aos 68 minutos do encontro, os dois homens tiveram uma violenta briga verbal, até os tripulantes tiveram que separá-los … e alguns dos jogadores estavam alucinando um pouco por causa da cena.

Os jogadores do Porto acabam de marcar os golos e assim aproveitaram o csc de Samuel. Mas os cartões vermelhos quase aumentaram a tensão novamente, enquanto os dois treinadores se dirigiam para o corredor. Todos demoraram alguns minutos para se acalmar.

Depois que todos se acalmaram, a partida terminou com vitória do Porto. Após a partida, Sergio Conceição disse “desculpe”, mas lembrou que esse tipo de cena acontece regularmente. Acrescentando que a ausência do público os torna mais audíveis.