Ronnie Lopez, luta contra o Nimes no Coupe de France para começar sua temporada no Nice?

A partida foi mais importante para o Nice, que poderia iluminar uma temporada sombria com a Coupe de France, do que Nimes focou na preservação. Assim, o último de L1 apresentava um time muito organizado, e as alternativas usuais não se arriscavam. Foi o primeiro período de Gardois “desastroso” Segundo o técnico Pascal Plank, isso permitiu ao time do Nessoa se destacar na esteira de Ronnie Lopez que abriu o placar com um belo chute da esquerda (13º colocado), antes de marcar da direita entre as pernas de Nazih (19).

O médio-ofensivo português, que foi emprestado pelo Sevilha no verão passado, lutava para recuperar o brilho dos anos no Mónaco (2015-2019). “É uma temporada difícil para mim, captura. Sei que não estava no meu nível durante a primeira mão, estou tentando gradualmente estar 100%. Espero melhorar a cada treino e a cada partida. A equipe também passou por um período muito complicado, estamos tentando encontrar um sorriso no campo. “

Tarefa ainda difícil, como evidenciado pelo gol de Doljevic (2-1, 37) na primeira chance para Neem, que permaneceu na partida um pouco por milagre, mesmo perto de um empate com um chute de Eliasson da trave. (68). Mas a academia ficou tranquila graças a Les Milo (1-3, 81) e ele continua sua segunda vitória sobre o Angers no L1 (3-0, domingo), o que não acontecia desde 1º de novembro. Ronnie Lopez também marcou naquele dia e não era mais seu único gol em Nice.

See also  European Games: Disappointment for Tison / Magritte, who lost on the wire to the Portuguese

About the Author: Germano Álvares