110m com barreiras, Meyer, Da Costa … O que você perdeu na noite passada (5 de agosto) nas Olimpíadas de Tóquio

Martino Lagarde e Mangá sem medalha nos 110m com barreiras, Kevin Mayer ainda no pódio no decatlo e Stephen Da Costa com certeza ganhará uma medalha no caratê: Aqui está o que você perdeu nas Olimpíadas de Tóquio, de quarta a quinta-feira. Sem medalha para os franceses nos 110m com barreiras. Pascal Martino Lagarde E Mangá uriel (extrema esquerda) Ele terminou em quinto e oitavo lugar na final. O jamaicano Hansel Barschmann foi coroado campeão olímpico. Kevin mayer Ele ainda pode acreditar na medalha do decatlo. Após oito eventos, ele terminou em quarto lugar na classificação provisória, 46 pontos do pódio. O canadense Damien Warner continua sendo o líder. Ainda há uma lança (13h20) e 15h00 (14h40) Stephen da Costa Garantia de medalha na categoria – 67 kg No caratê, após a classificação para as semifinais. Isso acontecerá às 13h05 (horário francês). Marc Antoine Oliver Ele espera ser o campeão olímpico nos 10 km. Quando ele chegou, ele estava apenas em sexto lugar. Tendo estado no pódio virtual por tanto tempo, Olivier desmaiou na última volta do percurso. Ryan Crozer Ganhou um novo título olímpico em arremesso de peso. O americano venceu com um arremesso de 23,30 m, sete centímetros de seu recorde mundial. português Pedro Piccardo Ele foi o campeão olímpico no salto triploCom uma distância de 17,98 m. francês Carol ZahiE Orlan ombesa dzangE Jemima joseph E Cynthia Leduc Qualificado para a final de revezamento 4 x 100m. Eles alcançaram a sexta vez na série.

See also  Bordeaux - Paris Saint-Germain: Neymar dedica seu gol à namorada Marilia Mendonça, a cantora que morreu em um acidente de avião