Futebol – L1 – Ligue 1: OL escuro em Angers

O Angers deu aula de futebol no domingo para vencer o Lyonnais em todas as áreas da partida (3-0). Peter Bosz tem muito trabalho a fazer para tornar sua equipe competitiva. Jogo: 3-0 Os torcedores do Angers SCO estragaram o domingo no início da tarde. No regresso a Raymond-Cuba assistiram a um encontro muito interessante, com ritmo, intensidade e oportunidade, principalmente de Angers. Desde o terceiro minuto, Ismael Traore viu-se na frente de Anthony Lopez, mas não conseguiu controlar o cruzamento de Sofiane Boufal. Foi apenas um adiamento para Gerald Battel, que deu uma aula de tática e futebol em seu ex-clube. O internacional marroquino (27 anos, 16 internacionalizações) abriu o marcador com espírito livre, aproveitando uma bola dos portugueses. O guarda-redes do Lyon não conseguiu apanhar um cruzamento de Cabot (20), que é absolutamente brilhante no seu papel de destro. Leia também Match movie A almôndega era um pouco semelhante ao tema Lyonnais. Assim, depois de quase ter sido expulso devido a uma forte intervenção no tornozelo de Muhammad Ali Chu (36), Marcelo marcou o segundo gol contra seu acampamento (53), tentando repassar para o goleiro. E Karl Toko Ekambi conseguiu ultrapassar o quadro da cabeça quando estava a 20 cm do gol de Bernardoni (45) … Peter Boss tentou mover suas forças no primeiro tempo fazendo três mudanças simultaneamente: Diomandi e Mendes, Caqueret substituiu Lukeba, Guimarães e Paquette. Não teve o resultado desejado. O Lyon continuou a lutar ao terminar em 10º depois de Maxwell Cornet (65) ter sido expulso e marcado o terceiro gol, marcado pelo estreante Azzedine Unahi na Ligue 1. Peter Bosz terá muito trabalho pela frente esta semana para aprender com este jogo incompatível. . Já os Angevins comandados por Gerald Baticle são os líderes da Ligue 1. Muito simples. Jogador: Muhammed Ali Cho, que show .. um garoto que deixou os defensores do Lyon loucos. Marcelo, Lucipa e Cornet foram advertidos duas vezes por secar Muhammed Ali Chu, de 17 anos. O atacante, que treinou no Paris Saint-Germain e foi descoberto no Everton no verão passado, onde jogou como reserva, aumentou o número de corridas de alta intensidade e provocações com a bola. Gones nunca encontrou a solução para pará-lo, exceto tratando-o com pouca frequência. Quando Marcello se aproximou do reformatório, Cho levou à expulsão de Cornet. O marfinense sacrificou-se para impedir um jogador da grande área da sua equipa. Zhou também pressionou o zagueiro brasileiro para fazer seu gol. 2 – Ezzedine Unahi precisou de apenas dois minutos para fazer seu primeiro gol profissional. Tiro de Gerald Battel aos 75 minutos, o ex-jogador do Avranches (Nacional) encontrou o centro de Lopez na primeira bola antes de comemorar sua estreia da maneira mais doce com um chute direto de pé direito até os 77 minutos.