Futebol – C1 – O Manchester United domina o Villarreal e se classifica para a fase de mata-mata da Liga dos Campeões

Graças a Cristiano Ronaldo e Jadon Sancho, o Manchester United venceu o Villarreal (2-0) na terça-feira e se classificou para a fase eliminatória da Liga dos Campeões.

Jogo: 0-2

54 minutos foi o tempo que Fred levou para enquadrar o primeiro gol do Manchester United, que diz tudo sobre as restrições do clube inglês ultimamente, até mesmo uma mudança de treinador. No entanto, as escolhas de Michael Carrick pareceram fortes o suficiente com Bruno Fernandes e Marcus Rashford no banco, Donny van de Beek e Anthony Martial, mas o mal parece mais profundo quando os Red Devils avançam por uma hora.

Uma verdadeira lição tática dos homens de Unai Emery que tropeçaram no excelente David de Gea mas também sofreram de uma terrível falta de competência … bem ao contrário dos ingleses, finalmente na partida na última meia hora, salvos mais uma vez pelos seus O atacante português Cristiano Ronaldo.

O melhor marcador da história da competição, CR7 elevou o contra-ataque para 140 unidades ao enganar Rülli, autor do renascimento barroco de Etienne Capoue (78). Se a bola de ouro cinco vezes não está diretamente relacionada ao segundo gol, marcado por Jadon Sancho nos acréscimos (90 + 2), é originalmente com uma virada de um toque para Rashford.

799

Sim, sim, 799 é o total de gols marcados por Cristiano Ronaldo desde o início da carreira profissional. o primeiro ? Pelo Sporting contra o Morernency em 7 de outubro de 2002 (3-0). Na idade de 17, ele marcou dois gols naquele dia.

Jogador: Precious de Gea

Quando o seu melhor jogador é o goleiro, isso nunca é um bom sinal e o Manchester United pode agradecer a David de Gea por jogar o grande jogo contra o Villarreal. Desde o sexto minuto, ele venceu com um chute de longe de Moi Gomez antes de devolver na frente de Trigueros, duas vezes (27, 59), cada vez com uma mão forte. Cristiano Ronaldo cuida do resto …