Benfica vence Spartak e (grande) opção nas barragens C1

O Benfica de Portugal optou pelas eliminatórias para ingressar na Liga dos Campeões, como o Mônaco e o Shakhtar Donetsk na terça-feira, onde derrotará o Spartak Moscou por 2 a 0 na quarta-feira, na primeira mão da terceira fase preliminar. Dois gols no segundo tempo marcados por Rafael Silva (51) e Gilberto (74) foram suficientes para a dupla vitória do C1 (1961, 1962) para criar uma grande lacuna antes da segunda mão da próxima terça-feira, em Lisboa. O Slavia Praga também perdeu por 2-0 com o Ferencvaros, húngaro, e o Dinamo Zagreb não conseguiu bater o Legia Varsóvia (1-1), que empatou aos 82 minutos.

Os resultados da primeira mão da terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões Europeus :

Jogos de volta na terça-feira, 10 de agosto

See also  Liga dos Campeões: Cristiano Ronaldo salva o Manchester United na prorrogação contra o Villarreal