Belgas no exterior: Artilheiros Batshuayi e Dendonker com Pallas Wolverhampton (vídeo)

O gol de Leander Dundoncker não evitou a derrota de Wolverhampton para o West Ham

Apesar do 44º gol de Leander Dendoncker, o Wolverhampton não conseguiu se esquivar da 13ª derrota da temporada, na noite de segunda-feira, no trigésimo dia do torneio. Os lobos voltaram para casa na frente do West Ham 2-3. Hammers bateu forte desde o início e foi 0-3 após 38 minutos: Lingard (6), Fornals (14) e Bowen (38). O Red Devil marcou seu primeiro gol da temporada com o Wolverhampton e o sétimo na Premier League. O jovem atacante português Fábio Silva, de 18 anos, trouxe a emoção para a 68ª colocação com sua já terceira conquista nesta temporada (2-3).

O West Ham saltou do sétimo para o quarto lugar no ranking. Os londrinos estão agora bem posicionados para jogar a próxima Liga dos Campeões. Com 52 pontos, os jogadores de David Moyes lideram agora os times mais fortes Chelsea (51), Tottenham (49) e Liverpool (49). Os times do Manchester dominam a competição: o City é intocável (74) à frente do United (60). Leicester é o terceiro (56 pontos).

O Wolverhampton permanece na 14ª colocação com 35 pontos, 9 pontos à frente do Fulham e ocupa a 18ª posição e o primeiro rebaixamento.

Batshuayi empatou contra Everton

O atacante belga voltou ao Crystal Palace depois de marcar contra a Bielo-Rússia com os Red Devils na última terça-feira, e Al-Nusour foi autorizado a retornar do Everton por um ponto (1-1) na segunda-feira durante o 30º dia da Premier League. No entanto, foi Christian Benteke, que também marcou à Bielorrússia, após substituir Batshuayi, o detentor do título no ataque a Londres. O Diabo Vermelho cedeu seu lugar aos 78 minutos, quando o placar estava 1-0 e ele morreu após James Rodriguez (1-0, 56).

See also  Voleibol - Challenge Cup (H/16ª mão dos oitavos-de-final): Narbonne leva vantagem frente ao Sporting Portugal

Ele saltou aos 84 minutos e Batsman empatou alguns segundos depois. Schlubb sacou bem, enganando o goleiro do Everton, Robin Olsen, com um chute cruzado (1-1, 86º). Até o momento nesta temporada, o belga de 27 anos marcou apenas um gol na Premier League. Ele não jogou nenhuma das últimas cinco partidas do Al Nisour na liga.

Na classificação, o Palace está em 12º com 38 pontos e o Everton em oitavo (47 pontos).

Benfica e Vertungen venceram o Marítimo na partida de final da partida

O Benfica recuperou o terceiro lugar na Liga Espanhola de Futebol ao vencer o Marítimo Funchal na 25ª jornada da Liga Portuguesa. Jan Vertonghen começou a partida no banco e não jogou até os 90 minutos.

Esta quarta vitória consecutiva em Lisboa, obtida graças a um pontapé de grande penalidade de Waldseemdit aos 21 minutos, permitiu-lhes ultrapassar o Braga. O Benfica conta agora com 54 pontos, mas ainda tem dez unidades do Sporting (64) e três do Porto (57). Braga tem 53.