Amistoso – Angers perde para o Sporting Portugal em amistoso

O Angers SCO, mesmo tendo a bola com mais frequência e proporcionado mais oportunidades, perdeu (0-2) para o Sporting Portugal, menos perigoso, mas mais realista. Na terça-feira, o Angers jogou em Barcha (Portugal) frente ao Sporting Portugal, no terceiro amistoso da pré-temporada. Depois de um empate com o Neuer (2-2) e uma vitória por 3-0 sobre o Châteauroux, os comandados de Gerald Battel perderam por 0-2 para os campeões portugueses. Enquanto os brancos e negros colocavam os pés na bola e mostravam mais pernas recuperando bolas altas e criando algumas situações interessantes, os portugueses abriram o placar por Inácio (63º colocado) após defender um escanteio e depois fazer uma pausa no final da partida. (86). Vale destacar que o estreante Batista Mendy manteve sua posição central por 90 minutos e Angelo Fulgeni ainda não jogou um minuto dessa configuração. Composição de Angers Petkovic (Mandrea 46e) – Cabot (Thioub 75e), Traoré (Taïbi 65e), Manceau (Pereira Lage 75e), Ebosse (Thomas 46e), Doumbia (Bamba 75e) – Mangani (Capelle 65e), Mendy – Cho ( Bahoken 65), Boufal (Mullahs 65), Alioui (Onahi 46)

See also  "Ficar novamente com os meus pais França e Portugal 84 jogos da sua vida"