A primeira partida e o primeiro gol de Olivier Giroud com o AC Milan

O Milan, campeão mundial, permitiu que o Nice empatasse no sábado em um amistoso.

Olivier Giroud levou apenas quatro minutos para marcar o primeiro gol pelo seu novo clube, o AC Milan, que empatou com o OGC Nice (1-1) na noite de sábado em Allianz Rivera, no âmbito da partida preparatória.

A partida entrou aos 61 minutos no lugar do Campeonato Português, em partida em que o Milan recebeu o primeiro gol na cobrança de pênalti de Nice-Will-The-Wippe Amine Guerre (1-0, 59), do Giroud, oriundo do Chelsea neste verão, rapidamente mostrou que pode. Será importante para os rossoneri nesta temporada. Aos quatro minutos de sua entrada, ele já jogou com Kephren Thuram no ar e retomou com sucesso uma cobrança de falta envolta por Samuel Castillejo (1-1, 65).

Posteriormente, o ex-jogador de Londres foi inestimável para o recorde do atacante central em um pivô que ele dominou na perfeição. Entre pressionar defensivamente e segurar a bola, ao causar faltas, seu alcance abrangente poderia permitir-lhe seduzir rapidamente a Itália.

Depois de nove temporadas na Inglaterra, o campeão mundial de 2018, que marcou 90 gols em 255 jogos da Premier League pelo Arsenal e depois pelas camisas do Chelsea, está sob contrato com o Milan até 2023. Ele ainda tem duas semanas pela frente. A Serie A vai jogar contra o seu clube em Gênova contra a Sampdoria.

Mike Minnian Solid

Outro jogador francês em ascensão pelo clube italiano, o goleiro Mike Menen (ex-Lille) jogou apenas metade da partida. Muito sóbrio, fiel aos seus hábitos, ele sabia jogar com os seus gols para cortar os ataques do adversário (15) ou ser sólido no escanteio (40). Ele foi substituído pelo poste esquerdo com uma cobrança de falta de Guerre (24).

See also  Paris Saint-Germain: Mbappe receives honors in the locker room!

Nice Christophe Galtier, que estreia na Ligue 1 no próximo domingo, contra o Reims, fez um jogo forte defensivamente. Mas eles ainda têm que aperfeiçoar sua mecânica ofensiva para reivindicar o jogo de topo.