Jack Grealish abre caminho para Raheem Sterling. Anfield assobia o ex-jogador do Liverpool quando ele entra em campo.

Gotta Avertit

O português falhou De Bruyne e deu ao City um estranho pontapé-livre.

Salah ao lado

O egípcio tentou contornar a parede. Ele fica um pouco bloqueado e acaba ao lado do gol de Ederson.

Erro do rodri

Ele está perto da grande área e dá ao Liverpool uma cobrança de falta muito boa.

Cidade dominada, mas não marcou

Os habitantes da cidade estão sendo punidos por sua dominação estéril. Os Reds voltaram melhor no segundo tempo e não roubaram o jogo de abertura.

Abertura do registro Mani!

O vermelho leva vantagem! Após a penetração de Salah, que elimina Cancelo e o implanta em direção ao eixo, Mane se aprofunda e é atendido pelo egípcio. Com o pé direito, ele cruza o chute e engana Ederson. 1-0 para os Reds.

Cancelo leva amarelo

Os portugueses atacaram Milner no início de um contra-ataque após um passe falho de Rodri.

Uma conexão entre Salah e Cancelo

O egípcio empurra a bola bem na frente da área e parece que Cancelo anda a pé. Mas o árbitro não disse nada.

Abra a partida

As duas equipes fizeram uma série de incursões no campo oposto. City e Liverpool têm posições no início do segundo tempo.

Ederson, pare!

Jota tinha emparelhado controle dirigido perfeitamente para eliminar Dias e acertos da esquerda. Ederson estava vigilante para repelir o ataque dos portugueses. Os Reds estão melhor no início do segundo tempo.

Boa entrada de Ederson

O brasileiro desiste e pega um forte centro de Milner. Não havia margem para erro porque havia Reds nas proximidades.

Ele está indo para Anfield

Ambas as equipes saem sem fazer alterações. Jurgen Klopp decidiu não manter os mesmos jogadores, apesar das grandes dificuldades que James Milner enfrentou como lateral-direito.

É descanso em anfield

0-0 entre Liverpool e Manchester City, mas os Reds estão bem, considerando as oportunidades disponíveis para a equipa de Guardiola. Klopp provavelmente terá que mudar algo durante o intervalo.

See also  Football: the Portuguese party on a high note

Foden tenta matar Alison

Em um passe profundo na diagonal, Foden leva a melhor sobre Milner e atinge rapidamente Alisson, que está fora. O inglês tentou um gancho de fora para tirar o goleiro do Reds, mas Alisson chutou para manter Foden fora do caminho e dar aos Reds tempo para se recuperar.

Aviso de Milner

O inglês luta defensivamente. Foden fez falta e viu o cartão amarelo, o primeiro da partida para os Reds.

Bom trabalho para a cidade

Walker encontra Jesus lindamente no lado direito, mas Van Dijk então intervém para interceptar o passe do brasileiro para Grealish.

De Bruyne de novo!

O tiro do belga na entrada da área é respondido como de costume. O Liverpool está se segurando.

Uma nova oportunidade perdida para a cidade

Foden foi mais uma vez lançado profundamente para o lado esquerdo. Ele chegou ao telhado e procurou Jesus do outro lado. O brasileiro, sem ângulo de remate, devolve a bola a De Bruyne, cujo remate acertou no calcanhar. A cidade carece de precisão na área.

Hack do Matip

Diante das dificuldades enfrentadas pelos Reds, o zagueiro levanta a bola até o pé para fazer a diferença e criar alternâncias. Ele quase alcançou o telhado do Manchester City antes de ser parado.

Da cabeça bruen!

Silva move Foden para a esquerda. O inglês manda um cruzamento para o poste mais distante em De Bruyne, que chega ao gol, mas sua cabeça balança para longe do gol do Liverpool. Outra grande chance para o City, mas ainda está 0-0.

Milner em contato com Foden

O lateral-direito do Reds acertou Foden nas costas, quando o jogador do City entrou na área. A chamada foi contestada, mas o árbitro não disse nada.

Dias e Ederson arriscam

Os dois combinaram perigosamente perto do gol, mas saíram e levaram a bola para fora.

Foden Imprecis

Os Cityzens juntam-se bem no lado esquerdo com Silva, Grealish e Foden. O inglês tenta encontrar De Bruyne nas profundezas, mas seus passes são muito imprecisos.

See also  Record rainfall plunges some areas into a 'catastrophic state'

Os ataques da cidade passam pelo lado esquerdo

Os jogadores de Guardiola insistem na equipa de James Milner, um ponto fraco na defesa dos Reds. O inglês de 35 anos é experiente, mas parece ter a mesma idade.

De Bruyne Experimente a sua chance!

Cancelo o encontra, o belga entra na área e acerta com um toque da esquerda. O canto foi fechado, De Bruyne não se encaixa.

Mane cruza com Salah

O egípcio não consegue recuperar a bola que cai em Milner no canto oposto. O inglês se debate um pouco na área, mas o árbitro não disse nada.

Alison Parade!

O City abriu a lacuna graças a Bernardo Silva e Foden disparados na perfeição em profundidade. O inglês pega Alisson de frente, ele está com o pé direito, mas o brasileiro deu uma bela exibição com a mão esquerda.

Matip bem presente

O camaronês está voltado para o centro de Foden, localizado no lado esquerdo. Um canto da cidade, não dá nada apesar da boa combinação.

Ambas as equipes estão firmemente posicionadas

A partida terminou completamente 10 minutos depois que os Reds dominaram.

Golpe Greal

Seu posicionamento no centro do ataque, e logo o jogador inglês é respondido, mas é a primeira tentativa dos homens de Guardiola.

O tempo desce um pouco

O City joga em silêncio e tenta desacelerar um pouco o jogo. Os Reds estão sem a bola há alguns minutos.

Mane prejudica a defesa da cidade

O senegalês errou, Robin Dias, preso numa pequena ponte. O português vai bem ao evitar o cartão amarelo.

O primeiro canto da reunião dos Reds

Não deu certo, embora o City esteja lutando para se retirar.

Jota lança Mané em profundidade

É muito profundo para o senegalês. Ederson esperava que viesse bem agarrar a bola, mas o Liverpool dominou o início do jogo.

S’installe City

Os jogadores de Guardiola colocaram os pés na bola e recuperaram o fôlego após dois minutos intensos.

See also  music. Portuguese smuggler on Saturday in Strasbourg

Grande pressão sobre os Reds

Diogo Jota castigou o árbitro com o apito, decisão generosa do City. O Liverpool colocou muita pressão nestes primeiros minutos.

Vamos para o choque da Premier League inglesa

O Liverpool começou em Anfield. Um pouco antes, todo o estádio homenageou Roger Hunt, a lenda do futebol inglês e dos Reds.

“Você nunca vai andar sozinho” résonne à Anfield

O pontapé inicial está prestes a começar.

Confissões de Guardiola sobre Klopp

O catalão afirma que melhorou graças ao alemão e à sua equipa.

encerrado

10 minutos antes do início do jogo.

Guardiola luta contra Klopp

Pep Guardiola perdeu 8 vezes para Jurgen Klopp em todas as competições. Nenhum outro gerente perdeu tanto para ele.

Milner, lateral direito, substituto de Firmino

Do lado do Liverpool, Alexander-Arnold não está presente devido a uma lesão muscular. Assim, James Milner vai jogar como lateral-direito, e também vai jogar contra o FC Porto esta semana na Liga dos Campeões. Roberto Firmino senta no banco no chute inicial, preferindo Diogo Jota.

A composição de Liverpool: Alisson – Milner, Matip, Van Dijk, Robertson – Fabinho, Jones, Henderson – Mane, Salah, Jota.

Guardiola faz duas mudanças depois do Paris Saint-Germain

Pep Guardiola renovou a defesa e o meio-campista que enfrentou o Paris Saint-Germain no início da semana, mas fez uma mudança no ataque. Sterling e Mahrez, titulares do Parc des Princes, foram substituídos por Foden e Grealish.

Composição do Manchester City: Ederson – Walker, Dias, Laporte, Cancelo – Rodrygo, De Bruyne, Bernardo – Jesus, Foden, Grealish.

Duelo no topo

Olá a todos e bem-vindos ao RMC Sport para acompanhar ao vivo o choque do dia na Inglaterra. Esses são os dois últimos campeões que se enfrentam às 17h30 em Anfield. O Liverpool, líder da Premier League inglesa antes do início do sétimo dia, recebe o Manchester City, que tem a chance de assumir as rédeas do campeonato em caso de vitória.

About the Author: Germano Álvares