La Liga: o Barcelona venceu o Betis e terminou em segundo

Mas a equipa de Ronald Koeman ainda está sete a quatro atrás do líder Atlético, que vai receber o Celta de Vigo na segunda-feira no final do dia.

O Real Madrid, vencedor no sábado em Huesca (2-1), empatou no terceiro lugar com o Barcelona, ​​a um ponto do Sevilla, que controlava o Getafe em casa (3-0), também no sábado.

Enquanto o Barcelona havia começado sem Messi, Frenkie de Jong e Pedri, o Bétis abriu o placar aos 38 minutos, através do atacante Borja Iglesias, e recebeu um cruzamento de Emerson na frente do gol de Marc-Andre ter Stegen.

Mas na segunda parte, a entrada em jogo de Messi aos 57 minutos mudou tudo, já que o argentino igualou o milagre dois minutos depois com um remate à trave (59). Seu décimo terceiro gol no campeonato nesta temporada.

Nove minutos depois, os catalães aproveitaram um gol contra seu acampamento de Victor Ruiz (68), que se compensou aos 75 minutos ao empatar com um cabeceamento de um livre de um pobre Nabil.

Mas o Barcelona arrebatou a vitória dos três pontos com um golo maravilhoso do avançado português Trinkau, que jogou aos 57 minutos, com uma lesão no canto superior (87).

Os catalães estão agora há onze jogos sem perder, incluindo nove vitórias, seis consecutivas.

See also  Italy: Roma released, Lukaku too | TV5MONDE