[J22] Brest – Lusk: notas de jogo

Preso por um gol rápido, o LOSC correu atrás do placar ao longo da partida até sofrer uma amarga derrota em Brest (2-0) no sábado. noite 11 Ele dá-lhe as suas notas sobre este jogo, que conta para o vigésimo segundo dia da Ligue 1 francesa.

Jogador mais valioso: Jonathan David

Ele tentou, e muitos tentaram contra o Brest, mas infelizmente Jonathan David nunca será capaz de encontrar a falha. O Al-Kindi havia feito duas tentativas no primeiro período. O primeiro começa com um belo remate, e o segundo desvia-se habilmente para a grande área. A cada vez, Marco Bezot chegou a enojar o atacante do Lille com defesas de alto nível. Jonathan David também terá tido 77% dos passes na Bretanha.

Notas

Jogador menos visível: Thiago Gallo

Colocado na faixa da direita no lugar de Zeki Celik, o português não viverá os melhores quarenta e cinco minutos da sua vida. Culpado na infeliz partida de abertura aos três minutos, com um gol contra, Thiago Diallo tentou compensar o erro depois, mas sem sucesso. No entanto, havia coisas boas no Corredor Português da Esperança. Muitos centros não funcionarão.

Brevemente

Ivo Gerbitch Ele não tinha muito o que fazer esta noite, mas estava indefeso com os dois gols que cumprimentei. Em geral, toda a defesa teria sofrido no jogo do Brest, atuação que lembra o segundo tempo contra o Lorient. O meio-campista também estará abaixo de seu nível em partidas anteriores. Renato Sanchez Não será tão nítido como de costume. Benjamim André, depois de voltar da suspensão, também passou por dificuldades durante toda a partida. Antes de, Burak Yilmaz E Jonathan David Tentaram a sorte, mas não conseguiram enganar a vigilância de Marco Bezut. veio durante a partida, Odeie Ben Arfa Ele se destacou um pouco, e até conseguiu empatar no final da partida (88′).