Futebol – C1 – Liga dos Campeões: Ajax Amsterdam vence o Sporting Portugal por quatro de Sebastian Haller

No Grupo C da Liga dos Campeões, o Ajax Amsterdam Sporting Portugal corrigiu (5-1). Sebastian Haller marcou quatro gols. Detentor do título português, o Sporting nunca preocupou o Ajax. Sebastian Haller levou apenas dois minutos para encontrar o bug. O internacional marfinense beneficiou do maravilhoso trabalho de Nosair Mazraoui, depois de Anthony e da ingénua defesa lisboeta para abrir o marcador (0-1, 2). O primeiro em sua longa linha. Leia também Le film de Sporting – Ajax

O ex-atacante do AJ Auxer e do West Ham marcou seu segundo gol poucos minutos depois. Mais uma vez, o brasileiro Antonios conseguiu colocar a bola em seu caminho certo com calma e Haller empurrou com calma para a rede (0-2,9). Super dominador, o Ajax não deixaria nada para o Sporting no primeiro período, senão migalhas. As migalhas que finalmente teriam bastado para o atacante português Paulinho, que foi auxiliado por engano pelo goleiro Rimko Pasfer, deram esperança à sua família (33, 1-2). O Ajax nunca estremeceu ao diminuir a diferença que não atrapalharia o jogo do Ajax, que não parava de revelar o seu futebol. Foi também após um grande trabalho em equipe que Stephen Burgess foi capaz de modificar facilmente Antonio Adan (1-3, 39). É o suficiente para chegar ao intervalo muito silenciosamente. Mas o homem da noite foi apropriadamente nomeado: Sebastian Haller. Leia também Cronograma e resultados do Grupo C Em sua estreia na Liga dos Campeões, o gigante de 1,90 metros passou por uma cirurgia e não deixou chances para Adan, o goleiro lisboeta. Ele não perdeu o confronto direto no segundo tempo (1-5, 51, 63) e, portanto, marcou Quádruplo para sua primeira partida na Liga dos Campeões da Europa. Depois disso, os homens de Eric Ten Hag moderaram discretamente a reunião. O Ajax iniciou a competição da melhor maneira possível.

See also  P 8: Ouvir a confirmação do fracasso de Cyril Hanouna é uma parada inevitável?

About the Author: Aldina Antunes

"Praticante de tv incurável. Estudioso da cultura pop. Pioneiro de viagens dedicado. Viciado em álcool. Jogador."