Imperial contra o Leeds, o Manchester United começa sua temporada em perfeita forma

O Manchester United perdeu seis vezes na última temporada em Old Trafford, e sufocou o Leeds (5-1) no sábado, no primeiro dia do campeonato inglês, com um hat-trick de Bruno Fernandes.

Para além de dois momentos fracos, entre os 15 e 30 minutos, logo nos primeiros cinco minutos da segunda parte, os jogadores do Ole Gunnar Solskjaer, com o apoio de 75.000 espectadores, dominaram todo o encontro. Um pouco como na grande vitória em dezembro de 2020 sobre os homens de Marcelo Bielsa (6-2).

O francês Paul Pogba, autor de quatro passes, e assim o português Bruno Fernandes foram os principais bombardeiros ofensivos.

Nunca antes um jogador do Manchester United deu quatro assistências em uma partida da Premier League. Pogba fez exatamente isso e, assim, ultrapassou seu parco recorde na temporada passada (3 “assistências” em 26 jogos).

O desempenho do Manchester United é muito animador, já que o atacante Jadon Sancho, recrutado neste verão, só entrou no final da partida, após a festa de ataque, esperando o zagueiro Raphael Varane, campeão mundial com os Les Bleus, que foi apresentado ao público . entre as metades.

Os manconianos souberam colocar a força que muitas vezes não tiveram nas últimas temporadas e abriram o placar via Fernandes (30) quando o Leeds começou a levantar a cabeça.

O empate surpresa de Luke Ayling, com um remate limpo e seco a 20 metros (48), fez os Red Devils reagirem rapidamente: dois golos em seis minutos (Mason Greenwood, 52, Fernandes, 54), depois os portugueses aumentaram a diferença (60) , imitado por Fred (68).

O primeiro dia de sábado continua em particular a primeira partida de Patrick Vieira no banco do Crystal Palace no campeão europeu Chelsea (16h00), que será seguido pela viagem do Liverpool para o promovido Norwich (6h30). noite).