Futebol – Itália – A Juventus venceu facilmente o Cagliari graças ao hat-trick de Cristiano Ronaldo

Itália

O “hat-trick” de Cristiano Ronaldo permitiu à Juventus vencer o Cagliari (3-1) neste domingo pela 27ª jornada da Serie A.

A Juventus respondeu à expulsão de quarta-feira frente ao Porto com uma vitória fácil sobre o Cagliari (3-1). A Juventus respondeu, sim, mas também Cristiano Ronaldo. Com um hat-trick em menos de 30 minutos (10, 25 e 32), o português colocou a sua equipa no caminho certo. Primeiro de cabeça na cobrança de escanteio, depois na cobrança de pênalti e, finalmente, no goleiro do Cagliari, Cragno.

Mas o jogo poderia ter mudado muito rapidamente. Após o primeiro gol, o pé de CR7 bateu no rosto do goleiro da Sardenha Caragno. No final das contas sem consequências, já que o porteiro de Cagliari conseguiu retomar seu lugar, sangrando. O atacante da Juventus recebeu apenas um cartão amarelo.

No segundo tempo, os bianconeri dominaram, mas enfrentaram a formação do Cagliari, que elevou o nível de seu jogo ao dar oportunidades com Razvan Marin (57) ou Gaston Perrero (85 e 89), mas a diferença veio de Giovanni Pablo Simeone. Marca da hora.

Com esta vitória, a velha, que alcançou a terceira vitória, voltou temporariamente a um ponto do Milan, no verão do campeonato italiano jogando contra o Napoli no domingo (20 45). O Rossobl continua em 17º no torneio, dois pontos atrás de Torino, 18.

Neste domingo, Cristiano Ronaldo marcou contra o Cagliari um hat-trick de sua carreira, 48 no clube e 9 na seleção com Portugal.