Club Brugge: Les Notes d’Outs

Com a garantia de terminar em segundo no Grupo A, o PSG estreou-se no último jogo do ano nos palcos europeus ao derrotar o Club Brugge (4-1) na terça-feira, no sexto e último dia da fase de grupos. Liga dos Campeões. Era importante não chegar atrasado ao Parc des Princes depois que Mauricio Pochettino apitou antes do pontapé inicial, ou em frente à sua televisão, para assistir à dupla inicial de Kylian Mbappe, o atual campeão ao lado de Lionel Messi e Angel Di Maria nos atacantes . . O 7º francês, que aproveitou sete vezes para estabelecer um novo recorde C1 à custa da Ballon d’Or, foi seguido idealmente em primeiro lugar, nos telhados das raposas, pelo centro de Nuno Mendes que foi defendido por Simon Mignolet (1-0, 2) antes de um tiro aéreo soberbo na abertura Gorgeous de Di Maria (2-0, 7). O suficiente para colocar Vermelho e Azul, tão mandão contra os tímidos belgas, senão nesse chute de Cisse Sandra que foi travado por Gianluigi Donnarumma (24), no caminho certo. Especialmente porque Lionel Messi participou da festa apresentando seu “próprio” em um saque do KM7 (3-0, 38). O resultado teria sido ainda mais pesado no contra-ataque sem o atento Simon Mignolet na frente de Jorginho Wijnaldum (quarto), Di Maria (11) e Messi (31, 35).

O que segue após este anúncio

Quando voltamos do vestiário, a cara do jogo era completamente diferente. Os parisienses, talvez descansando em suas realizações, deixaram os jogadores de Philippe Clement colocar a cabeça para fora da água. Os belgas foram rápidos em se exibir e mostrar uma cara ousada, chegando perigosamente perto dos gols de Donnarumma. Faz todo o sentido que o italiano, que rejeitou a oferta de Noa Lang (54º lugar), foi forçado a dobrar para Mats Rits, contra Lang (3-1, 68º). Os companheiros de Nuno Mendes, lesionado na barriga da perna e forçado a ceder lugar a Thilo Gerer aos 50 minutos, lutaram para encontrar os adversários. Quando Di Maria não errou no quadro (64), tropecei em Mignolet (66), assim como Mbappe (73). Em seguida, o momento foi aproveitado por Leo Messi para obter e depois convertido como um grande pontapé de grande penalidade para governar o destino deste segmento (4-1, 76). Uma conquista que lhe permite, graças ao seu segundo duplo na C1 pelo Paris Saint-Germain, voltar a ser o maior goleador do clube (5 gols) nesta competição diante do atacante francês (4 gols). Graças a esta terceira vitória em 6 dias, o Paris, que não conseguiu bater o Brugge na primeira mão (1-1), terminou a fase de grupos com 11 unidades. Mauricio Pochettino e sua família se resguardam depois de duas lutas sem vencer na L1. Por sua vez, Brugge confirma seu status de pior defesa da Liga dos Campeões e interrompe seu ano europeu na Porte de Saint Cloud.

Classificação da fase de grupo C1.

Reviva o filme da reunião em nosso comentário ao vivo.

homem do jogo: Kylian Mbappe (8): fatal. Em menos de dez minutos de jogo, ele já havia permitido que os parisienses descansassem. Um gol onde ele apenas teve que empurrar o fundo, e então outro onde ele atirou uma bela bola de ar na rede. Atrás dele, é verdade que ele era mais conservador, não participava de todas as situações quentes de sua equipe. Mas ele fez seu trabalho no nível júnior, então vamos perdoá-lo, especialmente porque ele continua a quebrar recordes. Ele até correu ao lado do hat-trick com uma boa volta por pouco mais de um quarto de hora. deixe seu lugar para Icardi em 83.

See also  The vibrant score for “The Chorus of Lovers” by Thiago Rodriguez – rts.ch

Paris Saint-Germain

• Donnarumma (7): Com os dois gols marcados no início da partida de Kylian Mbappe, pensamos que ele teria uma noite tranquila. Mas os belgas continuaram a atacar e o antigo Milão foi convocado várias vezes. Parou bem em frente a De Ketelaere a pé (23), ou em Noa Lang (53), entre outros. Ele também foi muito bom no jogo aéreo. É difícil culpá-lo pelo gol que sofreu.

• Nuno Mendes (6): Desde o início, os portugueses lesionaram-se com um duplo jogo com Mbappe, que terminou no jogo de abertura. Em seguida, mostrou que é muito ativo na ala esquerda parisiense, sempre jogando boas jogadas. Todos notaram que muitas das ações ofensivas dos belgas no primeiro período vieram do seu lado, já que ele não foi absolvido de todas as culpas defensivas. varredor Ele o substituiu depois que ele foi ferido aos cinquenta anos. O alemão estava muito em forma.

• Diallo (6,5): Um desempenho bastante bom do Mônaco anterior. Ele foi mais brilhante com a bola principalmente, com muitos serviços perceptíveis aos jogadores posicionados à sua frente, como Wijnaldum (28ª posição). Ele não estava realmente preocupado, já que poderia ter esperado demais para ver o gol de Rits, deixando o jogador do Brugge chutar um pouco com facilidade.

• Marcas (7): A resposta do prisioneiro de defesa parisiense está presente, como sempre queremos dizer. Ele amordaçou os atacantes belgas, sendo impecável em todos os aspectos do jogo: jogo aéreo, posicionamento, defesas, duelos. Nada mais a estressar, porque Marqui é o que estamos acostumados.

• Juiz (6): O lado esquerdo marroquino não foi particularmente visível no lado ofensivo, recebendo algumas bolas relativamente boas do lado direito. Ele quase parou de jogar e não foi encontrado na corrida. Por outro lado, defensivamente, não foi apanhado pelo adversário ao contrário de Nuno Mendes. Serviço sério, mas sabemos que ele pode fazer o melhor.

• Verratti (7): No meio-campo parisiense, o italiano destacou que quando está na relva o PSG é muito diferente a nosso ver. Tudo é mais fluido, tudo mais rápido e tudo mais controlado. Sem ser excepcional, o estagiário do Pescara facilitou muito, tirando a bola com muita rapidez e sempre de forma limpa. Pochettino puxou ela para pegar Titi Dina Ibembe Aos 83 anos, mas o último realmente não teve tempo de aparecer.

• Jay (6,5): O ex-LOSC confirmou que é um dos jogadores mais aptos da equipe de Ile-de-France. Os senegaleses ainda marcam bastante e estão cada vez mais parecidos com os adversários, com muitas corridas em ambas as direções. E quando a bola estava a seus pés, ele sempre a fazia bom uso. Ele até tentou o chute acrobático no primeiro período, sinal de que está cheio de confiança. abrir caminho para paredes Aos 72 minutos, logo após perder a bola para o gol do Brugge, atrapalhando um pouco sua atuação.

• Wijnaldum (5): O único jogador do PSG que não esteve no mesmo nível esta noite, pelo menos desde o momento em que sabemos que ainda pode fazer melhor. Por exemplo, perdeu uma grande oportunidade ao conseguir avançar direto para o gol (28). Além disso, muitas bolas mal negociadas, poucos passes para frente, pois o jogo do PSG foi muito emocionante esta noite.

• Di Maria (6,5): O argentino teve um papel meio híbrido esta noite, já que parecia totalmente livre para ir para o meio-campo e para posições mais avançadas. Assim, ele se apresentou de forma permanente, e depois aproveitou as situações que poderia ter passado, com o soberbo Caviar Mbappe no segundo gol de Bondenois, por exemplo. Muito perto de um gol aos 65 minutos. Ander Herrera Ele ocupou seu lugar no 72, sua entrada honesta.

• Mbappe (8): Veja acima.

• Messi (8): Ele teve pouca dificuldade em entrar no jogo, com algumas bolas boas, como o Di Maria (11) por exemplo. Teve essa rebatida que Mignolet (35) deu tão bem … a última volta de aquecimento antes da própria corrida, porque depois de apenas dois minutos, ele fez seu clássico; A penetração no eixo antes da batida bem polida rente ao eixo certo, é imparável. Como os demais atacantes do Paris, ele abrandou um pouco ao voltar do vestiário, percebendo que partidas importantes estavam por vir e que precisava descansar, mesmo que terminasse com dois pênaltis. se transformou.

See also  Portuguese rugby player João Sergado Ferreira Bernardo da Silva

Club Brugge

• Mignolet (3): O ex-goleiro do Liverpool foi rapidamente surpreendido por Mbappe após dar a ele a bola no meio de Mendes. Rebelote se recupera com um toque de perto. O último bastião da defesa tardia, ele compensou. Ele finalmente rachou no final do primeiro tempo, pois foi muito curto para o gol de Messi antes de se manter firme no chute a 11 metros de La Bolga na segunda temporada.

• Hendry (3,5): O defesa-central escocês foi muito curto na grande área para Mbappe marcar dois golos (2, 7). Se ele pareceu mais tranquilo no primeiro período, foi rapidamente derrubado pelo parisiense nº 7 com seu passe, um passe crucial para Messi na defesa.

• Nsuki (5): O ex-parisiense teve dificuldades para se recuperar no início da partida. No entanto, ele voltou para Wijnaldum, que largou sozinho no gol (27). Já na virada do libero nesta articulação aos 3, ele foi o mais tranquilizador apesar dos quatro gols adversários, aparecendo na penúltima barricada com o pé parisiense (4 bolas disparadas). Seu senso de antecipação limita um pouco os ataques opostos (3 objeções).

• Rico (4): O lado esquerdo do Uruguai não esteve muito presente neste encontro, dados os poucos ataques que teve o seu lado esquerdo. Ele saiu de seu caminho para ajudar Lang em seu caminho e jogar nas costas de Hakimi, mas nenhuma oportunidade clara foi encontrada deste lado.

• Clinton Matta (5): A pressão certa foi a mais procurada pelos seus companheiros, muitas vezes entrando no meio-campo para ajudar o meio-campista (5 bolas recuperadas). Além de lidar bem com o chute de Messi, ele foi perigoso pela primeira vez no cruzamento de Vanaken (36ª posição). Na segunda metade, ele estava mais visível durante o primeiro quarto de hora antes de ficar limitado a quedas junto com sua defesa de limite de dano.

• Vanaquina (4,5): Atrás dos atacantes, o craque lutava para encontrar companheiros de equipe, às vezes sozinho. Não encontrando solução no meio-campo adversário, muitas vezes tem que mergulhar no meio-campo para começar de trás e criar poucas chances, sem muito risco no primeiro tempo.

• Saldo (4.5): No meio-campo, o colombiano tenta de alguma forma conter vários ataques parisienses, mas não conseguiu vencer sozinho o meio-campista adversário. Ele esteve muito presente na recuperação de Lang para lançar o ataque e acertar o alvo de honra. Em duelos, ele costuma ser superado por Verratti e Gueye (1 vitória em 6). substitua Formador (69).

• Zíper (5): Inicialmente invisível no jogo, ele se projetou na área da verdade, pedindo repetidamente por segurança a Jijiu. Após o procedimento, que acompanhou bem a recuperação de Lang, ele salvou a honra de sua família com um tiro rasteiro poderoso o suficiente para enganar a mão de Donnarumma.

• Sandra (4): Ele foi o primeiro a tentar a sorte na frente do gol, que foi disparado por Vanaken, mas sua tentativa acertou os pés de Donnarumma (24). No entanto, o internacional belga de Sub-19 não conseguiu apoiar os seus companheiros no trabalho defensivo, sendo frequentemente derrotado em duelos no flanco direito por Nuno Mendes (vitória por 1 em 5). substitua Van der Perpett (57), O que provoca o pênalti que Messi converteu.

• Lang (4.5): Use muito pouco nas bolas, e tente aproveitar as bolas postadas para ganhar confiança, mas sem sucesso. O holandês ajudou os seus companheiros da defesa o melhor que pôde (recuperou 7 bolas). Ele também recebeu um cartão amarelo por realizar uma cobrança de falta muito rápida na entrada da área (61). O seu trabalho defensivo permitiu reduzir o marcador para Rits (68º lugar).

• De Ketillary (5): O puro produtor do treinamento de Bruges administrou mal sua corrida em sua invocação (11º lugar), antes de cair na armadilha de colocar bem a dobradiça oposta (2 impedimentos). Aproveitando um bloco parisiense ligeiramente mais baixo, ele conseguiu algumas chances, antes de causar o primeiro quadrado no próximo Kehrer (55º lugar).

See also  Beware of this fake image to distort Italian TV channel coverage of the war in Ukraine

About the Author: Aldina Antunes

"Praticante de tv incurável. Estudioso da cultura pop. Pioneiro de viagens dedicado. Viciado em álcool. Jogador."