Saint Maximin brilha e Ronaldo é muito conservador

O meio-campista do Newcastle Allan Saint-Maximin, o artilheiro do Manchester United em dificuldade, o retorno de Raphael Varane … Descubra nossos picos e o fracasso do Newcastle – Manchester United (1-1).

Tops

O infatigável Alain Saint-Maximin
Artilheiro desde o sétimo minuto, o meio-campista do Newcastle contribuiu muito para o bom desempenho da Premier League: a queda do Manchester United em Newcastle. Seja no ataque ou na defesa, o ex-jogador do Nice não deixou a alegria da torcida. Infelizmente, ele teve que deixar seus parceiros devido a uma lesão no joelho poucos minutos após o final da partida (83).

Edinson Cavani, entrada decisiva
Sem o Uruguai, o Manchester United teria ficado a zero pontos do St James ‘Park. É uma escolha paga por Ralph Rangnick, que vê seu substituto acertar a rede no segundo tempo. Matador marcou seu segundo gol no campeonato nesta temporada em seis partidas. Um objetivo crucial na corrida da Liga dos Campeões para os Red Devils.

flops

Cristiano Ronaldo calado
O internacional português não provou a sua vantagem frente a uma equipa fraca do seu meio-campo. Não há chances reais para Cristiano Ronaldo, que antes não tinha espaço e, portanto, aproveita a chance. Uma apresentação a ser esquecida antes de receber Burnley em Old Trafford em três dias. Reinício.

Um retorno difícil para Raphael Varane
A versão de Varane não foi a melhor para o Manchester United na noite de segunda-feira. O defesa francês mostrou-se em dificuldades quando Magpies jogou um pouco mais alto no campo. Além de Harry Maguire, o ex-jogador do Real Madrid parecia não ter padrões. Saint-Maximin se beneficiou disso desde os primeiros segundos da partida.