O ogro alemão acorda e devora Portugal | Esportes | exibição

“Estamos muito felizes com esse estado de espírito, a tigela está fluindo”, sorriu Thomas Muller, o fantasma que muito contribuiu para o retorno da Alemanha ao seu verdadeiro nível.

Na classificação, o Blues lidera com 4 pontos, mas enfrenta quarta-feira na sua última partida, o campeão português, com uma diferença de 3 pontos.

O Mannschaft, agora também com três pontos e o vento na defesa, terá o papel de favorito em Munique contra a Hungria (um ponto), mas os húngaros virão para a Alemanha com a oportunidade de se classificarem caso vençam.

Não lançaremos um ataque cego. Na sexta-feira, Joachim Loew respondeu a uma pergunta sobre sua tática com “não podemos descuidar da defesa”, depois de lamentar “não correr riscos” contra o Blues.

Seus jogadores estavam ardendo de desejo de se redimir, e eles realmente não o ouviram. Eles entraram no jogo como se estivessem morrendo de fome. Não jogamos depois de cinco minutos, quando Robin Goossens já estava marcando o que poderia ter sido o melhor gol do Euro – um tiro de tesoura da horizontal com um ângulo difícil – se o VAR não tivesse aprovado uma posição de impedimento de Gnabry. .

Os portugueses contra o seu acampamento

Por quinze minutos, fogos de artifício rugiram: Gnabry caiu na área, Havertz e Muller à distância, Kroos e Josens, o perigo veio de todos os lugares e nos perguntamos quantos minutos a defesa portuguesa aguentaria.

Em seguida, o trovão explodiu, o primeiro desta partida um tanto maluca. Na primeira partida contra os portugueses, o Jota assume o ritmo da defesa alemã, servindo Ronaldo, que abriu o placar (0-1, 15). A explosão de alegria nas arquibancadas atrás do gol de Neuer, covil da torcida da Seleção. De repente, silêncio do lado alemão.