Lopez recebe o primeiro cartão vermelho na Ligue 1

Depois de mandar uma mão fora de sua área, Anthony Lopez recebeu cartão vermelho na partida derby entre ASSE e OL no domingo (1-1). A primeira exclusão dos portugueses na Liga Francesa.

O procedimento permitirá reviver a emoção e a ASSE ao final do derby chuvoso e elétrico (1-1). Enquanto liderava o OL com um gol desde Hossam Al-Aawar conseguido antes do intervalo, festejado como deveria ser contra o eterno inimigo, seu goleiro Anthony Lopez não conseguiu finalizar a partida, em sua superfície falhada.

Disparado com perfeição, Denis Bouanga se apresentou contra Anthony Lopez a cerca de trinta metros do gol do Lyon. O português teve uma reação ruim ao estender o braço esquerdo, obviamente parando o gol. Convocado pelo VAR e rapidamente visualizado as fotos, Letexier não teve escolha a não ser dispensar o goleiro do Lyon, que nesta ocasião recebeu o primeiro cartão vermelho de sua carreira na Ligue 1, de 31 anos.

Batismo de fogo para Bullersbeek

Nesta ocasião, Anthony Lopez tornou-se o primeiro goleiro do Lyon a ser excluído do derby desde Remy Vercotrey, em setembro de 2010. Acredita-se que ele tenha superado o primeiro goleiro, mas sua mão, mais uma vez, de Jason Denayer na área, forneceu um pena para Wahbi Khazri, que Ele não perdeu a chance na frente de Julian Bullersbeek para empatar. Em seu primeiro jogo na Ligue 1, o goleiro alemão mergulhou no fundo do poço, irritado com Geoffroy-Gichard e sob uma chuva de fumaça. Ele deve ter mais tempo para se preparar para sua segunda aparição no Lyon após o intervalo, devido ao castigo de Anthony Lopez.