Liga Europa: Manchester United, Roma e Villarreal estão fazendo uma escolha

Manchester United, Roma e Villarreal, com a vitória fora de casa na quinta-feira, os três na primeira mão das quartas de final da Liga Europa, decidiram se classificar para as semifinais.

O zagueiro do Slavia Prague, Thomas Holes (à esquerda), empatou na prorrogação (1-1) contra o Arsenal na primeira mão das quartas de final da Liga Europeia em 8 de abril de 2021 no Emirates Stadium, em Londres.

Ian Kington – Agence France-Presse

Por seu turno, o Arsenal, que deu o seu melhor ao encontrar a abertura aos 86 minutos por Nicolas Pepe, um antigo compatriota do Lille, pode sentir remorso, ao empatar com o Slavia Praga na prorrogação (1-1).

O Manconnian Paul Pogba, vencedor da prova em 2017, passou a vencer os espanhóis em Granada (2-0) graças às conquistas de Marcus Rashford (31) e Bruno Fernandes, de Portugal, que marcou de pênalti (90).

Com meia hora de jogo, Rashford fez uso perfeito de uma longa abertura do zagueiro sueco Victor Lindelof. O gol do atacante internacional de 23 anos surgiu depois de uma situação perigosa em favor dos andaluzes, nas primeiras quartas-de-final em uma competição europeia, na estreia.

O meio-campista do Manchester United Bruno Fernandez marcou o segundo gol de Mancon com um pênalti contra o Granada na primeira mão das quartas-de-final da Liga Europa em 8 de abril de 2021 em Granada.

Christina Koekler – AFP

Em seguida, os sócios de Liones, o ex-Maxime Gonalons, encontraram a trave aos 41 minutos, com um chute do venezuelano Angel Herrera. Rashford então deu lugar a Edinson Cavani (65) e Manconian aproveitou no final da partida de um pênalti convertido (2-0), que permitiu que eles se aproximassem da segunda mão na quinta-feira em uma posição confortável.

O meio-campista brasileiro da Roma Roger Ibanez foi parabenizado por seus companheiros de equipe depois de marcar o segundo gol contra o Ajax Amsterdam na primeira mão das quartas-de-final da Liga Europeia em 8 de abril de 2021 em Amsterdam.

John Theiss – Agence France-Presse

Tal como os jogadores italianos da Roma que conseguiram uma ligeira vitória na pista de jogo sobre o relvado do Ajax Amsterdam. Os romanos sofreram o primeiro gol depois que Davy Classen marcou (39, 1-0). Então, logo no início do segundo tempo, tudo mudou: Tadic falhou uma cobrança de pênalti para o holandês (53), e quatro minutos depois Lorenzo Pellegrini empatou, aproveitando o erro do goleiro (1-1, 57). A Roma aproveitou o close-up de Roger Ibanez (2-1, 87), em uma bola após controlar o peito.

See also  Worldmix: Remy Benshubra selected for the Iminente Festival

Os espanhóis venceram o Villarreal sobre o Marj Dinamo Zagreb graças a um gol antes do intervalo de Gerrard Moreno com um pênalti concedido pelo zagueiro francês Stefanua Kevin Théophile Catherine (1-0, 44).

Arsenal O Arsenal, que chegou à final de 2019, sempre buscou a abertura. Eles o encontraram depois que Leone Alexandre Lacazette foi retirado por Pierre Emerick Aubameyang.

Nicholas Pepe, o atacante francês marfinense do Arsenal, abriu o placar contra o goleiro do Slavia Praga, Underrej Kolar, na primeira mão das quartas de final da Liga Europeia em 8 de abril de 2021 no Emirates Stadium, em Londres.

Pepe deu à sua família uma vantagem de curta duração com um passe de ex Stefanua (1-0, 86) antes de empatar no final da prorrogação em Praga, com um cabeceamento de Thomas Halls, ajudado pela mão insuficiente Bernd Farms Leno (1 -1, 90 + 4).