L1: Mónaco 2-0 Lyon (finalização)

Golpe de Estado para o Olympique Lyonnais! Après trois victoires de rang, le club rhodanien s’est incliné a Monaco (0-2), ce samedi, lors de la 23e journée de Ligue 1.

Les Monégasques entraient bien dans la partie et mettaient rapidement la pression devant le but lyonnais. Après seulement deux minutes de jeu, Lucas trouvait la faille face à son ancienne équipe pour donner l’avantage à l’ASM (1-0, 2e). La rencontre ne pouvait pas mieux démarrer pour le club de la Principauté. Derrière, les hommes de Philippe Clément insistaient et s’offraient plusieurs oportunidades de faire le break, mais Lopes était décisif face a Martins, Volland et Lucas.

Le gardien de l’OL avait tenu la baraque pingente près d’une demi-heure pour garder son equipa dans la partie. Mais l’international portugais devait finalement s’incliner une deuxième fois sur un petit piqué de Ben Yedder, idéalement servi par Diop (2-0, 27e). Uma vantagem de deux buts à la pause totalement mérité au vu de la domination des locaux que nunca é inquiétés par des muselés Lyonnais et inoffensifs au cours de la première periodo.

Les entrées de Cherki, Ndombele et Faivre à la pause donnaient un nouveau suflê de Lyon. Além disso, apresenta dans les duels et un Cran au-dessus Techniquement, les Gones Privaient Leurs Adversaires de Ballon. Une embellie dans le jeu qui ne se concrétisait pas en terme d’occasion. Car les joueurs de Peter Bosz n’arrivaient finalement pas à se montrer particulièrement dangereux devant le but de Nübel, hormis sur une tentative de Lukeba repoussée par le gardien monegasco. C’était trop peu pour esperer renverser une equipamento de Monaco solide et seriesuse jusqu’au coup de sifflet final.