Manchester United, Roma e Villarreal vencem a primeira mão dos quartos-de-final

Postado em:

Na primeira mão das quartas-de-final da Liga Europeia, a Roma eliminou Amsterdam (1-2) na quinta-feira, enquanto o Manchester United confiou em Marcus Rashford e Bruno Fernandez para controlar facilmente o Granada (0-2). Em Zagreb, Gerard Moreno marcou o único gol da vitória do Villarreal sobre o Dínamo.

Manchester United, Roma e Villarreal, com as três vitórias fora de casa na quinta-feira (8 de abril) no jogo de ida dos quartos-de-final da Liga Europa, decidiram se qualificar para as semifinais.

Arsenal da sua equipa, que deu o seu melhor ao encontrar finalmente a abertura aos 86e Um minuto de Nicholas Pepe, ex-nativo de Lille, pode sentir pena, com o Slavia Prague empatando na prorrogação (1-1).

Manconnian Paul Pogba, vencedor do evento em 2017, foi para os espanhóis vencer em Granada (2-0) graças às conquistas de Marcus Rashford (31)e) E Bruno Fernandes, que converteu de pênalti (90e)

Meia hora depois, Rashford fez uso perfeito de um chute inicial longo do zagueiro sueco Victor Lindelof. O gol do atacante internacional de 23 anos surgiu depois de uma situação perigosa em favor dos andaluzes, que lutam pelas primeiras quartas-de-final em uma competição europeia em sua estreia.

Então os sócios de Eunice, o ex-Maxime Gonalons, encontraram a posição em 41e Um minuto, um tiro do venezuelano Angel Herrera. Rashford então cedeu à frente de Edinson Cavani (65eO Manconian beneficiou no final do jogo com um pontapé de grande penalidade convertido (2-0), que lhe permitiu chegar à segunda mão na próxima quinta-feira numa posição confortável.

Ciganos em uma posição forte

Assim como os romanos que conseguiram uma ligeira vitória na pista de jogo no campo do Ajax Amsterdam. Porém, sofreram o primeiro gol com realização de Davy Classen (39e, 1-0). Então, após um curto período de apelação, tudo mudou: Tadic perdeu um pênalti para os holandeses (53).eQuatro minutos depois, Lorenzo Pellegrini empatou, aproveitando o erro do goleiro Sherpin (1-1, 57).e) A Roma aproveitou a oportunidade por meio de Roger Ibanez, liderando (2-1, 87e), Em uma bola de ar após um exame de tórax.

See also  Portugal achieves its tenth consecutive victory and Serbia qualifies for Euro 2024

Os espanhóis venceram no Villarreal no Marj Dinamo Zagreb graças a um gol antes do intervalo de Gerrard Moreno, com um pênalti concedido ao zagueiro francês e Stefanua Kevin Theophil Catherine (1-0, 44)e)

Arsenal Slavia Praga surpreendeu

Em Praga, o Arsenal, finalista de 2019, há muito busca a vaga. Eles o encontraram depois que Leone Alexandre Lacazette foi retirado por Pierre Emerick Aubameyang.

Pépé deu à sua família uma vantagem de curta duração sobre um passe da ex-Stefanua (1-0, 86e) Antes do empate no final do prolongamento em Praga, com um cabeceamento de Thomas Holes, ajudado pela oscilação da mão de Bernard Leno (1-1, 90)e+4).