Manchester United, Roma e Villarreal vencem a primeira mão dos quartos-de-final

Postado em:

Na primeira mão das quartas-de-final da Liga Europeia, a Roma eliminou Amsterdam (1-2) na quinta-feira, enquanto o Manchester United confiou em Marcus Rashford e Bruno Fernandez para controlar facilmente o Granada (0-2). Em Zagreb, Gerard Moreno marcou o único gol da vitória do Villarreal sobre o Dínamo.

Manchester United, Roma e Villarreal, com as três vitórias fora de casa na quinta-feira (8 de abril) no jogo de ida dos quartos-de-final da Liga Europa, decidiram se qualificar para as semifinais.

Arsenal da sua equipa, que deu o seu melhor ao encontrar finalmente a abertura aos 86e Um minuto de Nicholas Pepe, ex-nativo de Lille, pode sentir pena, com o Slavia Prague empatando na prorrogação (1-1).

Manconnian Paul Pogba, vencedor do evento em 2017, foi para os espanhóis vencer em Granada (2-0) graças às conquistas de Marcus Rashford (31)e) E Bruno Fernandes, que converteu de pênalti (90e)

Meia hora depois, Rashford fez uso perfeito de um chute inicial longo do zagueiro sueco Victor Lindelof. O gol do atacante internacional de 23 anos surgiu depois de uma situação perigosa em favor dos andaluzes, que lutam pelas primeiras quartas-de-final em uma competição europeia em sua estreia.

Então os sócios de Eunice, o ex-Maxime Gonalons, encontraram a posição em 41e Um minuto, um tiro do venezuelano Angel Herrera. Rashford então cedeu à frente de Edinson Cavani (65eO Manconian beneficiou no final do jogo com um pontapé de grande penalidade convertido (2-0), que lhe permitiu chegar à segunda mão na próxima quinta-feira numa posição confortável.

Ciganos em uma posição forte

Assim como os romanos que conseguiram uma ligeira vitória na pista de jogo no campo do Ajax Amsterdam. Porém, sofreram o primeiro gol com realização de Davy Classen (39e, 1-0). Então, após um curto período de apelação, tudo mudou: Tadic perdeu um pênalti para os holandeses (53).eQuatro minutos depois, Lorenzo Pellegrini empatou, aproveitando o erro do goleiro Sherpin (1-1, 57).e) A Roma aproveitou a oportunidade por meio de Roger Ibanez, liderando (2-1, 87e), Em uma bola de ar após um exame de tórax.

See also  Mandanda's beautiful farewell message to Marseille supporters

Os espanhóis venceram no Villarreal no Marj Dinamo Zagreb graças a um gol antes do intervalo de Gerrard Moreno, com um pênalti concedido ao zagueiro francês e Stefanua Kevin Theophil Catherine (1-0, 44)e)

Arsenal Slavia Praga surpreendeu

Em Praga, o Arsenal, finalista de 2019, há muito busca a vaga. Eles o encontraram depois que Leone Alexandre Lacazette foi retirado por Pierre Emerick Aubameyang.

Pépé deu à sua família uma vantagem de curta duração sobre um passe da ex-Stefanua (1-0, 86e) Antes do empate no final do prolongamento em Praga, com um cabeceamento de Thomas Holes, ajudado pela oscilação da mão de Bernard Leno (1-1, 90)e+4).