Portugal sofre, mas triunfa na derrota contra a Hungria

O atual campeão, Portugal não teve uma partida fácil para entrar na Copa Europeia das Nações 2021. Cristiano Ronaldo e seus companheiros conseguiram uma vitória no final (0-3) sobre a Hungria, o adversário mais fraco do Grupo F.

pela primeira vez No Euro-2021, Portugal sofreu contra uma difícil seleção húngara. A Seleção, vencedora do último campeonato de 2016, venceu apenas nos últimos minutos (0-3), terça-feira, 15 de junho, em Budapeste. O grau que não representa as características desta reunião.

português Controle a bola desde o início. Antes, Húngaros Escolha a opção de defesa. Diante dos campeões europeus, posiciona-se no meio-campo e tenta neutralizar os ataques portugueses.

As hostilidades abrem a partir do quinto minuto com a primeira oportunidade assinada por Diogo Jota num contra-ataque. Foi despedido por Bruno Fernandes, o jogador do Liverpool a tentar a sorte na entrada da área, mas Peter Gulacci o rejeitou. Aos 19 minutos, com belo passe de Pepe, o craque Cristiano Ronaldo continuou sozinho contra o goleiro húngaro, mas seu chute foi rebatido. O árbitro havia soado um apito de impedimento. Dez minutos depois, o atacante da Juventus, Torino, alimentou a bola de cabeça em cruzamento no poste mais distante de Bernado Silva, mas foi longe do gol.

Resistência húngara

Os húngaros resistem e até se apresentam com uma grande oportunidade. Na cobrança de falta, Adam Szalay correu para a baliza portuguesa, mas Rui Patricio agarrou na bola. Mas é claro que o objetivo é a defesa. Cinco minutos após o final do primeiro tempo, Diogo Jota, lançado por Bernardo Silva na área, conseguiu voltar ao gol, mas Pedro Gulacci voltou a defender. Dois minutos depois, foi o seu companheiro de equipa Cristiano Ronaldo quem se viu sozinho na baliza após um passe de Bruno Fernandes, mas o remate passou por cima da jaula húngara. A Seleção mostra-se cada vez mais perigosa, mas sem conseguir descobrir o erro.

See also  Man City XI x Wolves: o time titular, as últimas notícias da equipe e atualizações sobre lesões na Premier League hoje

No início do segundo tempo, os portugueses voltaram com as mesmas intenções. Num canto de Bruno Fernandez, Pepe bate na cabeça, mas o impecável goleiro húngaro empurra os punhos para trás (47ª posição). Por sua vez, os húngaros mostraram mais ambições liderados por Ádám Szalai, que está tentando atacar mais de 30 metros (50). Mas os jogadores de Fernando Santos colocam o pé na bola. Aos 68 minutos, Bruno Fernandes marcou baixo no pivô. Seu chute foi bloqueado novamente por Peter Gulacci nas grandes noites.

No entanto, os húngaros intimidam os adversários nas mesas. Sem nó, Attila Szalay, que remata na área, dá-se de cabeça na baliza, mas sem perigo para Rui Patricio (73). Minutos passam e os portugueses não conseguem encontrar a chave. Aos 78 minutos, os húngaros acreditaram ter garantido a vitória com um remate rasteiro de Xun Zabolex que enganou facilmente o guarda-redes português, mas foi reportado um impedimento.

A luz finalmente chegou ao português Rafael Guerrero aos 83. Após um passe de Rafa Silva, o jogador do Borussia Dortmund retomou a partida. Orban também defendeu seu chute antes de enganar o goleiro húngaro. Três minutos depois, os portugueses dobraram o marcador graças a um pontapé de grande penalidade convertido por Cristiano Ronaldo na sequência de falta sobre Rafa Silva. A reunião muda. Ao contrário de todas as expectativas, os objetivos seguem uns aos outros. Servido na perfeição em seis metros por Rafa Silva, o CR7 chegou a fazer dois nos acréscimos, sozinho contra Peter Gulacci.

Num Grupo F muito difícil, esta vitória sobre a Hungria, o país mais fraco, foi muito importante para Portugal. A outra reunião vai se opor à Alemanha e à França esta noite.