Pé – reabilitação. CM – Eliminatórias para a Copa do Mundo: Portugal arrebatou Joker Radonic da Sérvia, apesar de uma dobradinha da Jota

Enquanto vencia por 2 a 0 no primeiro tempo, Portugal estava viciado na Sérvia no sábado (2 a 2), em uma partida de qualificação para o Mundial de 2022. O atacante do Liverpool, Diogo Jota, marcou dois gols, mas a entrada de Nemanja Radongic mudou tudo. Jogo: 2-2 depois Sua lenta vitória sobre o Azerbaijão na quarta-feira (1-0). Para iniciar a jornada pelas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022, Portugal voltou a mostrar deficiências surpreendentes no sábado, em Belgrado. Enquanto a Seleção vencia por 2 a 0 no primeiro tempo, a Seleção enfrentou uma rara debandada nos últimos anos no segundo tempo. Então a Sérvia venceu um empate (2-2) ao dobrar nos ataques ofensivos, e poderia ter ficado ainda melhor. O Grupo A co-lidera as duas equipes, leia também O filme é da Sérvia e PortugalClassificação Classe A na Zona Euro Treinador português fernando santos No sábado, ela comemorou seu milésimo jogo no banco E ele definitivamente levaria algum tempo para absorvê-lo, dominando sua cabeça enquanto seu time estava sobrecarregado no segundo tempo. Ela já havia possuído domínio técnico e tático no primeiro período, chegando ao primeiro tempo com dois gols antes de um gols do Jota (11, 36, veja abaixo). Era difícil prever o que aconteceria a seguir ao ver Bernardo Silva se alimentando nas entrelinhas e juntos passando os semáforos. Ronaldo furioso de raiva após gol anulado Com Radonic e Maximovic entrando no jogo no início do segundo tempo, a Sérvia mudou repentinamente de ritmo. Alexander Mitrovic (46) e Philip Kostec (60) eliminaram rapidamente o atraso da sua equipa e, sem a vigilância de Anthony Lopez perante Tadic (55) e Radongi (65), o resultado foi ainda mais doloroso para Portugal. A Sérvia ficou em décimo depois de Milinkovic ter dispensado o meio-campista do Paris Saint-Germain Danilo Pereira (90 + 2). Cristiano Ronaldo acredita que está salvando Portugal ao bloquear a bola no último segundo do gol. Parece que ele entrou, mas o veredicto não foi cumprido. Jogador: Jota é mais do que um curinga, não é um titular indiscutível, nem no Liverpool nem na seleção, mas Diogo Jota sabe ser valioso e marcar gols importantes. De uma altura de 1,78 m, o versátil atacante caiu duas vezes de cabeça, tirando o centro de Benardo Silva (11) e Cedric (36). Todas as vezes Milinkovic aproveitou as duas bolas vindas do lado direito. Em 30 jogos (17 partidas) nesta temporada (Clube + Seleção), o Jota marcou 15 gols. Ele tem 5 gols em 11 escolhas (4 partidas). Ele foi substituído por João Félix (85). Verdade: A difícil entrada do Radonic por empréstimo ao Hertha Berlin pela OM Neste inverno, Nemanja Radongic virou a defesa de Portugal ao entrar depois da primeira parte. Foi o coração de sua defesa após bater, que encontrou Mitrovic para reduzir o placar (46). Ele então deu um futebol excelente na corrida de Kostec ao ser ultrapassado por dois concorrentes (60º). Em seguida, Radongic tropeçou em Lopez (65º), enquanto Nuno Mendes entrou aos 72 minutos, sem lhe deixar espaço.