Os portugueses derrubaram Mihon em Saint-Germain

A estrada continua na frente do português Mihon (D1), que se classifica após a disputa de pênaltis (0-0, 3-4) no Marg AS Saint-Germain (R3).

0-0 no final do tempo regulamentar, o momento é solene. Em ambos os campos, estaríamos satisfeitos com tal grau de paridade que, em outro contexto, teria satisfeito a todos. Exceto que no Coupe de France, você precisa de um vencedor e de um perdedor. Ele foi definido no final da disputa de pênaltis.

Ocasiões
Ambos os lados

Com uma jogada decidida, Mardy, o último tiro da Alemanha, se classificou para a área. Nesta altura, os portugueses venceram Mihon por 4-3. Nas arquibancadas, ninguém estremeceu. Se ele marcar, nós continuamos, mas se ele falhar, adeus xícara. O chute foi acertado e a bola parece ir rumo à rede, mas isso sem contar com a engenhosidade de Taten, o goleiro de Mihonua que optou por partir do lado bom. Esta é a segunda etapa de sua conta.

Estamos em êxtase no banco para o treinador português Guillaume Gallarat. O PSG se esforça para esconder sua decepção. Os seguidores de Munir Sufyani não devem se envergonhar dessa exclusão. A vitória poderia ter virado o lado deles, e deveria ter sido mais realista no segundo tempo. Porque houve ocasiões em frente às jaulas de taten do herói diurno.

Assim como o português Mihon no primeiro período, que por duas vezes deixou a oportunidade de matar a partida. um em 23 NS Minuto de jogo: Rabin, voltado para a baliza vazia, força o seu remate … para o alto. A outra foi de Neuilly que, aos dois minutos do primeiro tempo, não conseguiu acertar o chute. Cada um tem seu próprio intervalo, cada um tem sua própria ocasião especial. O público não ficou entediado neste jogo aberto selvagem. Preparação, tentativas e oportunidades, os vinte e dois jogadores não economizam nos meios. Só faltava o final.

See also  Mourinho's first condition to join Paris Saint-Germain

o papel

SAINT-GERMAIN-DU-PUY (R3) – PORTUGAL (D1): 0-0, 3-4 nas guias. Estádio Henri Locket. Árbitro: M. Coudray. Cerca de 100 espectadores.

Avisos. em Saint-Germain: Brival (60), Gunet (83); Para o português de Mehun: Neuilly (46), Cler (61), Jaulin (84).

About the Author: Germano Álvares