O Lille marcou nove gols contra o Kortrijk após uma luta entre Zika e Dagalo

Pouco antes do final do primeiro tempo na partida entre Lille e Kortrijk, Zika e Thiago Diallo foram atingidos, enquanto os portugueses foram muitas vezes atormentados no primeiro tempo. A noite de segunda-feira foi desclassificada e Lusk terminou o nono jogo (1-1).

Lille termina sua turnê pela Bélgica da pior maneira possível. Depois de uma vitória sobre o Beveren (0-2) e três dias após uma derrota apertada em Luchin contra o La Gantoise (0-1), o Mastiff empatou no Jar Kortrijk Park (1-1) no sábado. No entanto, esta pontuação zero fica em segundo plano devido à mudança de eventos.

Enquanto os jogadores iam para o vestiário ainda no primeiro tempo, Thiago Diallo e Zika foram atingidos, este último enfrentando o companheiro de equipe, antes de ser separado por Reinildo. Com base nas informações de O timeAs duas Lil gritaram uma com a outra em português, antes que o árbitro o afastasse do confronto.

Lucas Elsner tira um de seus jogadores

Para não distorcer o jogo, Lucas Elsner, técnico do clube belga, decidiu retirar um dos seus jogadores. O segundo tempo foi, portanto, de nove a dez, e o Lille conseguiu o empate graças a um pênalti de Youssef Yazisi nos últimos dez minutos. Esta não é a primeira vez que o LOSC superou em número durante os preparativos, já que Aguzul também recebeu um cartão vermelho contra o Ghent.

Lille vai agora a Portugal para apagar este episódio sombrio. Ele vai enfrentar o atual campeão Benfica na próxima quinta-feira, e depois o Porto no próximo domingo para completar a preparação. Jocelyn Gurvink e seus homens têm um encontro com o Paris Saint-Germain em 1º de agosto, por ocasião da Copa dos Campeões.