O campeonato All-Star: nosso conselho antes do 14º dia da Ligue 1 francesa

Desafios

Este choque do 14º dia colocará OL contra OM no domingo (20h45). Depois da dura derrota para o Rennes antes do intervalo (1-4), o Lyon vai ter a certeza de se recuperar perante os seus adeptos. Por sua vez, o PSG terá a oportunidade de consolidar a sua primeira posição frente ao Nantes (sábado, 17h). Na parte inferior da tabela, após a primeira vitória da temporada no último dia (3-2 contra o Clermont), Saint-Etienne espera finalmente iniciar a corrida de manutenção conquistando outra vitória, desta vez contra o Troyes. O Mônaco, que ainda disputa dois jogos sem vencer no torneio, recebe a noite de sexta-feira (21h) para a partida de abertura.

Vigia

é necessário: Dentro da equipe mais exposta a chutes e chances perdidas, Anthony Lopez Acontece quase todo fim de semana com OL. Brilhante na sequência de rebatidas, o guarda-redes português já somou alguns pontos pelo Lyon. Contra o OM, neste fim de semana a ordem deve fazer todo o sentido. Para alcançar um resultado, os homens de Peter Boss devem esperar grandes noites. Frequentemente nesta temporada.

Anthony Lopez está em grande demanda nesta temporada. (Er Monique / Equipe)

Defesa

Nós arriscamos: Na ausência de Laurent Koscielny contra o norueguês Metz Stian Gregersen Ele enfrentará a difícil tarefa de ser o capitão da defesa do Bordéus em agonia desde o início da temporada. Depois de um início promissor e um desempenho decente contra o Paris Saint-Germain no último dia, o mais recente recruta da Gironde tem a chance de confirmar que tem tudo para Vladimir Petkovic. Isso já provou que ele é capaz de assumir esse papel de liderança.

See also  Jose Mourinho vai treinar o Newcastle? Esta é a resposta dos portugueses

o meio

é necessário: Um homem em boa forma desde o inicio da temporada, Sheikh Dokuri (Lens) conecta programas mais impressionantes do que outros. Valorizado no jogo ofensivo pela sua equipa, é também muito útil defensivamente com um grande volume de jogo.No intervalo, o médio de 21 anos recusou-se a fazer parte da selecção do Mali para se dedicar à carreira no clube. Neste fim de semana contra Brest, ele deve jogar um grande papel novamente.

Cheick Doucouré é um dos melhores meio-campistas da Ligue 1 nesta temporada.  (Fabien Bucla / Sports Press)

Cheick Doucouré é um dos melhores meio-campistas da Ligue 1 nesta temporada. (Fabien Bucla / Sports Press)

atacante

é necessário Ele estrelou a seleção da França durante o último rali (5 gols, incluindo quatro e duas assistências), Kylian Mbappe Parece que ele está nas nuvens há algumas semanas. Oitavo artilheiro da Ligue 1 nesta temporada (6 gols), o atacante de 22 anos não deixará de ficar atento às suas estatísticas e por que não recuperar a primeira posição no Quêtant Laborde (8 gols). No Parc des Princes, que realmente não deixou durante o intervalo (neste estádio ele marcou quatro gols contra o Cazaquistão), Mbappe enfrenta o Nantes com vontade de marcar uma e outra vez.