Mbappe foi descrito como um “trapaceiro absoluto” e “embaraçoso” pelo comentarista

O comentarista Craig Burley apelidou Kylian Mbappe de “trapaceiro absoluto” em uma árdua batalha no ar, depois que ele apareceu no amistoso da noite passada entre a França e o País de Gales.

O atacante do Paris Saint-Germain se jogou no chão depois de colidir com o zagueiro Joe Rodon aos 31 minutos; A simulação foi rapidamente rejeitada pelo árbitro português Luís Godinho.

Mbappe não recebeu cartão amarelo por suas travessuras, embora o comentarista Craig Burley esteja convencido de que seu “absurdo” na área deveria ter sido punido.

Ele tem um péssimo hábito com ele, você sabe, observe-o … Olhe, Sr. Inocente Kylian Mbappe … Olhe para isso, olhe, trapaça – trapaça absoluta.

“Olhe para isso … Olhe para ele … Constrangedor.” Jogador do seu talento atirando-se daquele jeito, o árbitro estava lá … Ele devia ter dado o cartão amarelo.

“Dê a ele uma bandeira amarela por esse absurdo, se você vai mandar meninos como Nico Williams em um amistoso como este, amarelo ele (Mbappe) para mergulhar.”

“Vamos acabar com isso antes que o euro comece. Desculpe delirar.”

As travessuras de Mbappe na grande área – e a reação subsequente de Pierle ao rebaixamento do atacante do PSG – certamente levaram as pessoas a falar nas redes sociais durante a partida.

Longe do incidente do “mergulho”, a equipa de Didier Deschamps conseguiu marcar uma vitória confortável por 3-0 sobre o País de Gales, graças aos golos de Kylian Mbappe, Antoine Griezmann e Ousmane Dembele.

See also  Football (Day 38 - Ligue 1) Despite beating Brest, Girondins are official in Ligue 1 (4-2) - ARL

O resultado ficou ainda mais simples após a estranha demissão do zagueiro Nico Williams.

O jogador de 20 anos recebeu um cartão vermelho severo aos 26 minutos, quando o árbitro Luis Godinho deliberadamente comandou o handebol do defesa do Liverpool após uma longa verificação do VAR.

https://twitter.com/SkyFootball/status/1400175349938462728? 2Fnews-take-a-bow-response-roy-keane-compare-englands-jack-grealish-to-cristiano-ronaldo-20210603

Após o apito final, o ala galês Daniel James não acreditou na controversa decisão do cartão vermelho.

“Não sou do tipo que fala sobre árbitros, mas é um amistoso”, disse ele à Sky Sports.

“Demorei 10 minutos para olhar para ele e depois decidir que era claro e óbvio. Não sei como isso é claro e óbvio.

“Fica a dois metros de distância e não tenho certeza se é um pênalti. Disseram-nos que se ele está em uma posição normal e não há nada que possa fazer a respeito, não é um pênalti.

“Até os jogadores diziam ‘Não o mande embora’. Você também pode dar dois gols na cobrança de pênalti e cartão vermelho.

“Se isso acontecesse contra a Suíça (durante a abertura do Euro 2020 no País de Gales), estaríamos ainda mais descarregados.”