Lukaku e Grealish são cruciais, lesão Thuram e Ronaldo suplente … O que você lembra do final da semana europeia

Várias fortunas para os líderes europeus neste fim de semana. FC Barcelona, ​​Real Madrid e Juventus Torino estavam todos sob escrutínio, com Bayern de Munique, Inter de Milão e Manchester City mostrando seu desejo de reter o título. Encontre informações essenciais no fim de semana europeu.

As clínicas de Liverpool, Grealish e Lukaku são realmente cruciais

o tintos Eles confirmaram que voltaram para recuperar o título da Premier League inglesa. Após brilhar os primeiros passos em Norwich (3-0) na semana passada, o Liverpool aproveitou para banir Burnley (2-0) no segundo dia. Na lotada dobra de Anfield, os companheiros de equipe Virgil van Dijk, que parece já ter voltado ao seu melhor, dominaram Claret graças aos gols de Diogo Jota (18) e Sadio Mane (69).

Mas os jogadores de Jürgen Klopp têm competição. O atual campeão Manchester City se recuperou bem após a derrota para o Tottenham (0-1) e venceu o Norwich (5-0). em um O que parecia ser um jogo de defesa totalmente ofensivo para uma equipe SitSenseguardião Ilhas Canárias Ele marcou um gol contra (o sétimo), antes de Jack Grealish marcar seu primeiro gol com céu azul (22). As conquistas de Aymeric Laporte (64º), Raheem Sterling (71º) e Riyad Mahrez (84º) completaram a vitória clara para os homens de Pep Guardiola.

Como Jack Grealish, Romelu Lukaku balançou a rede em sua primeira partida com blues por Thomas Tuchel. O belga desempenhou um papel importante na vitória do Chelsea sobre o Arsenal no derby de Londres (2-0) ao abrir o marcador aos 15 minutos com um passe de Reese James. Em seguida, o pistão direito inglês se transformou em um artilheiro para proteger sua equipe.

See also  The legendary Kazuyoshi Miura (56) runs!

Gol fantástico para o novato Bochum, uma série de lesões em Mönchengladbach

Bochum conquistou sua primeira vitória em onze anos na Bundesliga alemã. O estreante venceu em casa o Mainz por 2 a 0 graças a um gol excepcional de Gerrit Holtmann, que passou por cima da defesa adversária.

O Borussia Mönchengladbach teve uma noite muito menos espetacular. Atualizado por Bayer Leverkusen (4-0), os homens de Addie Hatter perderam quatro de seus homens por lesão. O internacional francês Marcus Thuram foi o primeiro a deixar o campo. Após vinte minutos de jogo, ele machucou o joelho direito e caiu no chão. A gravidade de sua lesão não foi divulgada. Depois dele, Rami Bensbini, Alhassan Plea e Matthias Ginter foram forçados a sair.

Entre os nomes notáveis, o Borussia Dortmund perdeu para o Freiburg (1-2), o Bayern de Munique teve que lutar para vencer o Colônia (3-2) e o Leipzig derrotou o Stuttgart (4-0).

Barcelona e Real Madrid em câmera lenta

O Barcelona foi muito quente contra o Athletic Bilbao (1-1), marcando seu segundo jogo no campeonato. A equipa catalã dominou muito e liderou com um golo aos 50 minutos (Inigo Martinez), para agarrar o empate graças a um grande remate de Memphis Depay (75). O trio de ataque de Griezmann-Depay-Braithwaite ainda está longe do nível desejado. O atacante francês teve um desempenho lento, dando a si mesmo apenas uma chance durante o encontro.

See also  Monaco-Lyon: “Brincar demais com o coração e às vezes leva a coisas estúpidas ...” Lopez justifica sua saída malfeita

O Real Madrid também conquistou o empate no final da partida, em sua viagem ao Levante. O também artilheiro Gareth Bale jogou um jogo de gato e rato com o oponente, e Vinicius Jr. ajudou os merengues a retornar duas vezes. As duas equipes finalmente se separaram em sucessão (3-3).

Ronaldo faz as malas, Inter começa bem

Apesar de perder Achraf Hakimi e Romelu Lukaku, o Inter de Milão não parecia fraco no início da Série A. Esmague os nerazzurri genoveses (4-0). O Atalanta enfrentou mais dificuldades contra o Torino (2-1), mas saiu vitorioso graças ao gol de Roberto Piccoli nos acréscimos (93).

Pelo lado da Juventus, Cristiano Ronaldo começou a partida contra a Udinese no banco, sem motivo aparente. De acordo com vários meios de comunicação italianos (Sky ItaliaE impressão E Gazzetta dello sport), o próprio jogador português é quem pediu para não jogar porque espera encontrar um novo clube. Ronaldo continuou a jogar aos 60 minutos e teve o gol negado devido a um polêmico impedimento nos acréscimos (2-2).