Liga Espanhola – Quinta d. | Notas de paridade

Nós limpamos!
Você quer se tornar um redator de HdM e seguir a equipe de sua escolha? Tem boa expressão escrita e boa ortografia e é apaixonado por futebol?
não hesite ! Compromisso Aqui (O link será aberto em uma nova guia)

Jogador em campo: Benzema (7,5): Mais uma vez, KB9 está vestido como o salvador da Casa Branca. Na verdade, o atacante francês lutou para entrar na partida, mas depois que ele chegou, nada poderia detê-lo. Ainda bom em seu jogo fundamental, ele “testou” o goleiro adversário várias vezes antes de entrar no modo Melhor Jogador nos últimos cinco minutos do tempo regulamentar. De fato, aos 86 minutos, ele fez um passe crucial para Vinicius, que empatou antes de levar o melhor do goleiro adversário para cabecear e dar os três pontos ao seu clube. Coletivamente, ele permite que o Real seja um líder e, a nível pessoal, continua a inflar suas estatísticas com a sexta conquista em cinco jogos.

Paridade: 4-4-2

Mamardashvili (5.5): Sua equipe foi campeã por 86 minutos graças às suas oito defesas, mas ele perdeu duas vezes em poucos segundos com uma saída particularmente perigosa do gol da vitória de Benzema.

Porte (desmarcado): Em duelo com Hazard durante uma subida ofensiva, o português se machucou e abriu caminho para ele lado (5.5). Presente em muitas situações de ataque em Valência graças aos seus cruzamentos, mas mesmo assim entrou na água na defesa contra Vinicius.

Paulista (6): O zagueiro brasileiro foi justo nos duelos e principalmente no ar, e foi o que aconteceu no ataque aos rostos ao cabecear bem na bola, mas Courtois entrou bem.

See also  Mourinho suspended two matches for insulting a referee

Dirite (5): Depois de uma primeira passagem um tanto satisfatória, ele lutou ao abrir o placar para sua equipe após o domínio de Meringue, a fim de voltar ao placar.

Volquiere (4): Titular na ausência de Gaia lesionado, o lado francês lutou para limitar as conquistas dos rivais.

Soler (sem classificação): Autor de um ótimo início de temporada, ele deve desistir do lugar após uma lesão após alguns curtos quinze minutos. substitua Moisés (5,5). Sua entrada em jogo foi tímida com mais fraqueza durante o segundo trimestre.

SPA (6): O ex-meio-campista de Evian estava originalmente e no final de muitas das jogadas ofensivas do seu clube, mas não sabia como definir o alvo quando armou suas tentativas.

Guillamon (4.5): Pois bem, saudado por Casemiro, não conseguiu encontrar lugar no meio-campo para a sua equipa.

difícil (7): Presente em todos os lugares da ofensiva, ele será um veneno para a defesa de Madrid. Depois de envolver Courtois em duas ocasiões, em particular na derrota frente a frente com o goleiro adversário, o espanhol conseguiu derrotar a vigilância do goleiro com um excelente chute cruzado por 1-0. substitua Andrei.

Guedes (5.5): Bom trabalho de Moisés ao servir os portugueses na defesa, este último em busca de força e mandando a bola por cima da barra de Courtois. substitua Costa.

Gomez (5.5): O avançado do Valência causou problemas à defesa adversária, em especial a Militão, graças ao seu jogo decisivo. substitua Camarão.

Real Madrid: 4-3-3

educado (6): O guarda-redes belga manteve-se firme na sua sequência de disparos antes de perder alguns minutos após uma hora devido a um cruzamento imparável.

Carvajal (sem classificação): A Casa Branca parece ter atingido seus músculos novamente. substitua Vasquez (5,5). Ele trouxe um exagero ofensivo, mesmo que não arriscasse o suficiente, e muitas vezes queria voltar.

See also  O FBI alerta sobre protestos armados em 50 estados e em Washington, D.C.

Militano (4): Em casa, o zagueiro brasileiro perdeu o jogo em toda a linha.

Filha (5.5): O ex-jogador do Bayern terá um papel defensivo inestimável nos bastidores. Além disso, o austríaco foi meticuloso em seus aumentos.

Nacho (4.5): Contra Soler, o espanhol sofreu durante toda a reunião.

Valverde (6): O meio-campista do Real Madrid não hesitou em jogar alto na grama e estará presente em sua trajetória, seja ofensiva através de suas posições, mas também defensivamente com essas poucas interceptações. substitua Isco.

Caseiro (6): O brasileiro trouxe solidez ao meio-campo pela capacidade de manter a bola limpa. substitua Camavinga.

Modric (5): O dono do camisa 10 do Real sofreu hoje à noite, principalmente no primeiro tempo, em duelo contra o WA. substitua Rodrigo.

Vinicius Jr (7): O jovem brasileiro se move em seu caminho graças à sua velocidade e dribles, transformando a defesa do adversário em um giro antes de encerrar o confronto com um poderoso remate com um gol e um passe crucial em dois minutos. Uma partida que resume muito bem um início de temporada para um jogador que é muitas vezes criticado.

Benzema: Veja acima.

Perigo (6.5): O belga teve um bom primeiro período, pois foi o jogador mais perigoso do Real Madrid nos primeiros 45 minutos. Sua qualidade técnica fez a diferença em relação aos adversários. substitua Jovich.

About the Author: Germano Álvares