L1: Lyon 2-1 Nice (meio tempo)

No final do animado primeiro capítulo, apesar das múltiplas intervenções do vídeo-árbitro assistente, o Olympique Lyonnais executou uma bela operação ao vencer o Nice (2-1) no final da primeira parte deste encontro, contado no último dia de a Liga Francesa. Os homens de Rudi Garcia podem quase terminar em terceiro em Mônaco, sob a supervisão de Lens (0-0).

Gones rapidamente teve uma chance, mas o chute de Depay estava girando no topo. Sob pressão, Niçois logicamente admitiu ter aberto o marcador com um cabeceamento não acidental de Toko-Ekambi (1-0, 14). OL não desistiu do abraço e Aouar, que parece ser viciado em Todibo, bateu com força depois que o VAR se recusou a lhe atribuir uma penalidade.

No entanto, ao longo dos minutos, os Aiglons começaram a se revoltar e foram necessárias duas paradas importantes de Anthony Lopez contra Ronnie Lopez para o OL manter sua vantagem. Mas os portugueses baixaram à boca de Dulberg, que empatou depois de mais uma intervenção do VAR (1-1, 29). Os dois lados se renderam a um duro golpe e, depois que Benitez cabeceou de Marcelo, Lopez teve que fazer uma saída decisiva contra Dulberg.

Mas o Lyonnais acabou assumindo a liderança em uma cópia do primeiro gol com um cabeceamento de Tocco Ecambe sobre um cruzamento de Depay, o compositor de seu segundo passe da noite em sua última partida no Rhone (2–1, 40). OL até considerou fazer o intervalo, mas o árbitro assistente de vídeo anulou logicamente o gol de Aouar devido ao impedimento de Toko-Ekambi. Até agora, está tudo indo bem para o Leon ??

Acompanhe a evolução do resultado desta reunião e o nome dos artilheiros ao vivo no Live-Score do Maxifoot.

See also  Football: The Portuguese are doing the job