FUTEBOL – TODOS – ultrapassou os jogadores do Bayern de Munique sobre o Estugarda

Reduzido para dez minutos após doze minutos de jogo, o Bayern de Munique foi afetado pela derrota de Stuttgart no sábado, em particular com um hat-trick de Robert Lewandowski (4-0) durante a 26ª jornada da Bundesliga. O jogo: 4-0 Nada impede o Bayern neste momento. Reduzidos a dez minutos após dez minutos de jogo, depois que Alphonso Davis foi expulso do meio-campista japonês Wataro Endo, os bávaros continuaram resistindo ao Estugarda com uma soberba vitória por 4-0. Duas semanas Antes de receber o Paris Saint-Germain nas quartas de final da Liga dos CampeõesO Bayern demonstrou mais uma vez o seu domínio. Liderada pela máquina de pontuação Robert Lewandowski, a seleção da Baviera nunca entrou em pânico contra o Stuttgart, por isso não se sentiu inferior numérica. O pólo apresentou-se com uma trilogia real: da esquerda (17), da cabeça (23) e finalmente da direita (39), realçando a sua figura lustrosa. (Veja em outro lugar). Leia também Bayern de Munique – filme de Stuttgart Com total confiança, os jogadores de Hanse Flick foram definitivamente expostos a um time de Stuttgart em superioridade numérica, mas ficaram indiferentes e surpresos com a intensidade de Munique. Depois de um trabalho maravilhoso de dois homens entre Leroy Sane e Thomas Muller, Serge Gnabry puniu o Stuttgart e marcou o segundo gol de sua equipe ao entrar na região (22). Em seguida, os bávaros conseguiram fazer o segundo tempo, deixando o confronto para o adversário. Lewandowski, enviado por Benjamin Pavard sozinho contra o gol, poderia ter aumentado o placar ainda mais, mas a vara se enroscou em seus pincéis e chutou por cima (63º). Uma falha facilmente perdoável devido ao seu maravilhoso primeiro mandato. Apesar da vitória de Leipzig sobre Bielefeld Na sexta-feira, os bávaros não pareciam ansiosos com a disputa pelo título. Eles conquistaram quatro pontos em sua perseguição e seguiram direto para uma nova coroação. Jogador: Robert Lewandowski se aproxima de Gerd Muller Todo fim de semana, Robert Lewandowski se aproxima do recorde de Gerd Muller de 40 gols na temporada da Bundesliga. Com seu “hat-trick” contra o Stuttgart, ele atingiu 35 gols no torneio nesta temporada, faltando oito dias para o final. Quando vemos seu ritmo frenético (26 gols nos últimos 21 jogos), não podemos deixar de dizer que o atacante está a caminho de deixar uma marca indelével na história da Bundesliga. 3 Os jogadores de Hans Dieter Flick marcaram pelo menos três gols em cinco das últimas seis partidas. Leia também Classificação da Liga Alemã 2020-2021