Futebol: R2 que chora, R3 que ri

Enquanto no R2 caíram o português e AC Amiens (b), no R3 a sorte sorriu para Pigeonnier e RC Amiens.

Se o português se arrepende de ter jogado bem contra um jogador de ponta no Campeonato R2, a adição, por outro lado, é muito íngreme para o reservaAC Amiens de dobrar 5-0 na grama Mark (b). No entanto, se o resultado foi pesado, os reservistas em Amiens poderiam ter esperado uma melhora se não tivessem mostrado duas faces. Porque o primeiro tempo é muito bom. até “Muito emocionante do ponto de vista tático e em termos de rigor defensivo” Considerando a João moreira. A principal opção de criar um bloqueio intermediário, deixando a posse para o adversário e avançando por sua vez, os samaritanos voltam ao intervalo com 0-0. Teria sido melhor se duas grandes posições não tivessem sido estragadas no final.

E quando voltamos do vestiário, pattras. Se o treinador do Amiens perceber que o que ele colocou pode ser mentalmente exaustivo para sua jovem equipe, “Eu nunca teria pensado que íamos Você também pode deixar no segundo períodorespira. É preciso dizer que o início do primeiro tempo prejudicou imediatamente seus homens. Após 5 minutos, o punho de mão dupla que permitia aos jogadores silenciar o Marcquois estava faltando e Eu juro Aproveite para abrir as inscrições. E logo após 5 minutos, os visitantes fizeram uma pausa. para mim 2-0, os Picard perderiam seu apoio. “Todo mundo jogava sozinho, não era mais um papel de equipe, não havia Mais consistência em dobras defensivasJohan Moreira lamenta. bem como equipe “Capaz de se concentrar, para ser estrito apenas 45 minutos.” “

com este segundo derrota pesada Correndo fora, é uma operação ruim queAC Amiens (b) quem agora é encontrado nono.

See also  Paris Saint-Germain pune OL com dobradinha de Mbappe e se instala no topo da Liga Francesa

Marco Olímpico (B) – Amiens (B) : 5-0 (0-0)

AC Amiens (b) : Thorís-Silla, Moreira, Beca, McKingham-Bonos, Abdelwaheb-Mordechai, Ait Hammou, Walit-Quinta; Aperitivos: Hammadi, Khalif

R3 – Amiens mantém contato

No R3, em cenários muito diferentes, as equipes de Amiens fizeram o trabalho. Enquanto viajava pelo Parque de Conservação Maubeuge, RC Amiens imediatamente entrou no caminho certo. Com um toque, a jogada conjunta de Anthony Petti e Eli Montero pela primeira vez permite um cruzamento do segundo poste Michael Montero O que abriu o placar na primeira chance de Amiens da partida (0-1, 2) uma “bom começo” Quem é o “Torna a partida um pouco mais fácil” Da família Amiens, explica Nicholas Coffin.

Então era tudo sobre a existência “OK” Antes “time forte”, coisas feitas de acordo com o treinador Amiens: “Ao longo da partida, temos boa defesa, nós entendemos Em algumas ocasiõesO conteúdo foi divertido. Eles têm duas chances para o goleiro sair, tivemos quatro e cinco, mas não conseguimos marcar o segundo gol. Em geral, temos Perfeitos. » É por isso que é considerado assim “Vitória merecer. »

Vitória dá ao treinador de Samran ” a partir de saciar Porque queríamos compensar o empate em casa com o Arsenal. “ O que é importante em ordem. Amiens mantém-se a dois pontos da liderança ao deixar as últimas três posições por 5 pontos, antes das vicissitudes do calendário: “Sabendo que nós Isento em 21 de novembroQueríamos ganhar pontos com o invicto Mubiji, acho isso uma coisa boa. Tínhamos que levar os pontos, e não ter que sair do topo da tabela, sabendo que estávamos isentos do próximo jogo, ficamos. em emboscada. » Sabendo que o maior ainda está por vir, depois das férias de inverno: “Não devemos perder muitos pontos no momento, vamos começar de novo em fevereiro e aqui estaremos prontos para seguir em frente.”

Estados Unidos Maubeuge (b) – RC Amiens : 0-1 (0-1)

See also  Itália 4, Alemanha 6, Portugal 7 .... Ranking das melhores ligas europeias da temporada

Butts: M. Monteiro (2 ′)

RC Amiens : Poltrona – A. Petit, urezeng, Baldé, Gervais – Mahtaj, I. Monteiro, Agouzoul, M. Monteiro, Bengachoud, Drani; Participantes: Mbondo, Charlie

Por outro lado, do lado Pigeonnier, não fazíamos isso em renda. Nos primeiros 25 minutos, os cariocas já comandavam a partida abrindo o placar fornecem (1-0, 18 ′) Em seguida, a perua vermelho (2-0, 25 graus) Uma progressão, interessante mas não definitiva, mantida por Amiens até ao final da primeira parte. Mas quando eles voltaram do vestiário, Moÿ-de-l’Aisne rachou completamente. Sorian Hurtle (3-0, 48 graus) Então vermelho (4-0, 54 ′Os samaritanos puderam decolar, desta vez sem muito medo de serem capturados novamente. Isso não impediu Bigoneer de apontar para o gol no final da partida fornecem dobrar (5-0, 75 ° C) Então Nanakini (6-0, 85 ° C)

Com uma vitória tão grande, Amiens está respirando um pouco melhor. Embora pudessem ver o fim da classificação se aproximando, eles foram, pelo contrário, capazes de decolar colocando significativamente seu oponente hoje. em 4 pontos. Assim, o Pigeonnier está agora espremido no meio da mesa, em VI Localização.

Amiens Pigeonnier – SAS Moÿ-de-l’Aisne : 6-0 (2-0)

Alvos: Supley (18 °, 75 °), Lero (25 °, 54 °), Es Hurtle (48 °), Nakini (85 °).

Equipe Amiens Bejoner : Jego – Desson, Mabille, Morais, Leroux, Allogo, Zemmour, Almeida, Souply, C. Heurtel, S. Heurtel, Diabaté, Remond, Nnakenyi