Coupe de France: Nice vai para o 16º

O Nice jogou esta tarde a 32ª final da Coupe de France contra o Nimes. Os Eaglons venceram facilmente por 3-1.

Segundo consecutivo em todas as competições. Este é o grande ponto positivo da vitória do OGC Nice sobre o Nîmes. Qualificado para 1/16H Na final da Copa da França, os jogadores de Adrien Orsi mostraram um rosto muito bonito esta tarde. É certo que o oponente 11 não incluiu nenhuma postura usual, mas o ginásio era bastante dominador.

Eles pegaram o jogo por conta própria, estabelecendo-se na metade de Crocos. Ao aumentar o número de ataques, Bruni Lopez acabou encontrando o bug com um belo chute da esquerda na entrada da área (12H) Depois disso, a velocidade não diminuirá. Em quase todos os lugares do acampamento oposto, os visitantes nunca levantam os pés. Apenas meia hora antes do jogo, Ronnie Lopez assina seu aparelho. Depois de receber um bom passe de Amine Gueri, o português igualou o guarda-redes do Nimes sem preocupações. Depois de alguns minutos, ele tentou o passe decisivo para o gol anterior com uma cobrança de falta. Mas seu chute acertou a mansarda do goleiro adversário, que parecia ter sido atingido.

OGC Nice está no controle total, mas mesmo assim surpreendeu um dos raros ataques de Crocos. Em um centro aparentemente inócuo, todos passam. Haris Duljevic recupera a bola, o nº 10, não ataca, e Walter Benitez remata da direita. Ness logicamente leva a um intervalo de 2-1.

Em controle total

Ao retornar do vestiário, o cenário é um tanto semelhante. A GYM está instalada no campo oposto e está gerenciando seu avanço. Muito poucas oportunidades durante este segundo semestre. Eliasson está muito perto do empate, mas seu chute acertou a trave (68H) Depois de alguns minutos, Meziane Moleda entrou no lugar de Amine Guoire, errou completamente cara a cara e teria permitido que Ajoun quebrasse, mas seu chute errou a jaula (75)H) Nim está tentando voltar, mas não é Pierre quem vai dizer a última palavra. O capitão Nice cortou um bom cruzamento de Moleda para marcar o primeiro tempo e garantir a vitória (82H)

Graças a esta vitória, os jogadores de Adrian Ursea obtiveram uma segunda vitória consecutiva e irão viajar para Paris no sábado como parte de 25H Uber Eats. Um dia na Liga Francesa.

See also  «C'est la guerre!» promet Eto'o avant le match contre l'Egypte, «un mauvais message» responde Queiroz