Classificação dos artilheiros europeus

Após este anúncio

No início da semana, divulgamos o ranking dos melhores marcadores europeus na forma dos 10 primeiros com menções honrosas. As regras são simples, apenas os gols da liga contam. Em caso de empate, os jogadores são separados pelo número de jogos disputados e, em seguida, pelo número de minutos jogados. Assim, estão em causa os primeiros 12 Campeonatos da UEFA no ranking da UEFA, que são Espanha, Inglaterra, Alemanha, Itália, França, Portugal, Rússia, Bélgica, Ucrânia, Holanda, Turquia e Áustria. Para manter o 21º recorde da temporada, Robert Lewandowski estava no topo novamente e novamente. Neste sábado, frente ao Werder Bremen (vitória por 3 a 1), a pole marcou um novo gol. Ele tem 32 gols em 24 jogos nesta temporada na Bundesliga alemã.

Imediatamente atrás dele está o nigeriano Paul Onwacho, que é o segundo. Consistente no desempenho, o jogador do Genk marcou ontem, mas esteve na semifinal da Copa da Bélgica contra o Anderlecht (vitória por 2 a 1). Portanto, ele terá que esperar mais uma semana para voltar a jogar a Jupiler Pro League. Enquanto isso, ele mantém sua forma e seu recorde de 25 gols em 29 partidas continua convincente. Em seguida, a plataforma é concluída por Georgios Giacmakis. Apesar de mais uma derrota da sua equipa ontem, frente ao Fortuna Sittard (3-1), o avançado grego do FC em Vinlo continua a gozar de um dinamismo surpreendente. Ele marcou 24 gols em 24 jogos do campeonato e ainda está em uma emboscada para terminar em segundo lugar. No entanto, alguém vem fortemente em seu encalço.

Cristiano Ronaldo retorna a toda velocidade

Cristiano Ronaldo abandonou a Champions League com a Juventus e vingou-se do Cagliari (3-1) no campeonato. Com um retumbante hat-trick, o português está em quarto lugar com 23 golos em 23 jogos. Aos 36 anos, o cinco vezes Ballon d’Or ainda está no topo. O francês vem em quinto lugar. Thomas Henry tem 20 gols em 27 partidas. Ele não jogou neste fim de semana pelo Louvain, ele encontrou o campo no próximo domingo contra o Mechelen, mas entretanto, ainda está bloqueado. O avançado zambiano Batson Dhaka terminou em sexto graças a um novo golo contra o Admira (vitória por 3-1). O jogador do Salzburgo marcou 19 gols em 17 partidas, um de seus ex-companheiros de equipe Erling Braut Haaland. Sétimo, o norueguês não marcou neste fim de semana pelo Dortmund contra o Hertha Berlin (vitória por 2-0). No entanto, ele é abençoado com boas estatísticas, marcando 19 gols em 20 jogos.

See also  world cup | Ronaldo confirms that his struggle with Manchester United will not harm Portugal

O português André Silva é o oitavo com 19 gols em 23 jogos. Mas contra o RB Leipzig ontem (1-1), o jogador do Eintracht Frankfurt ficou sem solução. Jogando esta noite, Lionel Messi tentará melhorar seu desempenho contra o Huesca. Enquanto esperava o argentino chegar à nona colocação. Por fim, Romelu Lukaku é o 10º com 19 gols em 26 jogos. O atacante belga voltou a marcar neste domingo contra o Torino (2-1). Luis Suarez (Atlético de Madrid), Aaron Poppendza (Hatispor) e Kylian Mbappe (Paris Saint-Germain) não conseguem escalar as dez primeiras portas com 18 gols. Mohamed Salah (Liverpool) e Gianni Bruno (Zalt Warjim) em uma emboscada com 17 gols. Luis Morell (Atalanta), Harry Kane (Tottenham), Wat Weghurst (Wolfsburg) e Bruno Fernandez (Manchester United) são seguidos por 16 gols, seguidos por Gerard Moreno (Villarreal), Roman Yarimshoek (La Gantoise), Stephen Bergues (Feyenoord) e Pedro Gonsalves. (Sporting Lisboa), Karim Benzema (Real Madrid) e Vincent Aboubakr (Besiktas) marcaram 15 golos.

Classificação dos marcadores europeus em 15/03/2021 às 21h00.

1) Robert Lewandowski (32 / Polônia / Bayern de Munique) – 32 gols em 24 partidas (2033 minutos).

2- Paul Onwacho (26 anos / Nigéria / Genk) – 25 gols em 29 partidas (2.280 minutos).

3) Georgios Giacomakis (26 anos / Grécia / VVV Venlo) – 24 gols em 24 partidas (2082 minutos)

4) Cristiano Ronaldo (36 anos / Portugal / Juventus) – 23 gols em 23 partidas (1923 minutos).

5) Thomas Henry (26 / França / Louvain) – 20 gols em 27 jogos (2.419 minutos).

6) Batson Dhaka (22 / Zâmbia / Red Bull Salzburg) – 19 gols em 17 partidas (1171 minutos).

7) Erling Braut Haaland (20 ans / Norvège / Borussia Dortmund) – 19 gols em 20 partidas (1692 minutos).

See also  A 1: Inter are fellow Milan and are looking forward to Istanbul TV5MONDE

8) André Silva (25 / Portugal / Eintracht Frankfurt) – 19 gols em 23 jogos (1977 minutos).

9) Lionel Messi (33 / Argentina / Barcelona) – 19 gols em 24 jogos (2032 minutos).

10) Romelu Lukaku (27 / Bélgica / Inter de Milão) – 19 gols em 26 partidas (2045 minutos).