Artilheiro Moussa Mariga, Al Hilal FC elimina o Pohang Steelers e conquista o quarto título

Postado em: / através da Patrick Chanhun

A tão esperada final da Liga dos Campeões da AFC anunciou seu veredicto na terça-feira, no Estádio Internacional King Fahd. Nesta ocasião, o atacante maliense Moussa Mariga marcou o gol da confiança dos sauditas ao arrebatar a vitória por (2-0) sobre o Pohang Steelers. Isso está na frente de mais de 50.000 fãs nas arquibancadas.

Um excelente início de jogo, já que os donos da casa avançaram depois de um belo chute de longe de Nasser Al-Dosari, logo no primeiro minuto da partida. O técnico português Leonardo Jardim manteve o placar inalterado até o final do primeiro tempo. Quando voltaram do vestiário, os sul-coreanos deram tudo para voltar ao jogo. Infelizmente, em seu teste, eles foram enganados pelo Al Hilal dobrando o placar.

O ex-atacante do Porto, Moussa Mariga, chega à área e marca o segundo gol do Al Hilal após uma hora (63). Esta conquista decidiu o destino Pohang Steelers Que sonhava com o quarto título da Liga dos Campeões, como seus adversários da noite. O resultado final é 2-0 a favor do Al Hilal, que assim conquistará o quarto título da Liga dos Campeões da AFC. Com este novo título, o Al Hilal torna-se o clube de maior sucesso na Liga dos Campeões da AFC com quatro títulos, à frente do Pohang Steelers, de três estrelas.

See also  A discussão entre Da Costa e Simão levou à desqualificação do ... treinador de Hirlo

About the Author: Germano Álvares