Portugal: “inaceitável”, “vergonha universal”, “miserável” … o castigo das barragens vai mal! – futebol americano

Depois de ter sido derrotado no limite pela Sérvia (1-2) no final de um confronto sem precedentes, Portugal terá de passar por represas para se qualificar para a próxima Copa do Mundo. A seleção portuguesa foi amplamente criticada esta segunda-feira pelos meios de comunicação locais.

Portugal será um dos maiores ausentes da próxima Copa do Mundo? Após a última derrota em casa para a Sérvia (1-2) no domingo, Celio terá de passar por diques na esperança de uma sexta Copa do Mundo consecutiva.

NS. Silva – isso é inaceitável

Ontem à noite, o campeão europeu de 2016 só precisou fazer um sorteio para validar sua passagem para o Catar. Ele viu isso claramente quando Renato Sanchez abriu o placar no segundo minuto. Mas o resultado foi desastroso. Marcamos gols muito cedo, mas a partir daí paramos de jogar , Bernardo Silva suspirou no final da reunião.

Portugal confiou muito no seu gol na frente e o meio-campista ofensivo do Manchester City só pode ver os danos: O plano original era pegar a bola, o que não aconteceu. Não houve nem dez minutos que Portugal fosse melhor que a Sérvia. Conosco e com a qualidade dos nossos jogadores, isso é inaceitável.

Sucesso lógico para a Sérvia

Chefes Ao longo da partida, os sérvios assumiram o controle do próprio destino e conseguiram dominar. Dusan Tadic empatou aproveitando um erro de mão do goleiro português Rui Patricio (33). E o segundo gol de Aleksandar Mitrovich (90) poderia ter interferido muito mais cedo, dado o controle dos visitantes.

Temos de assumir as nossas responsabilidades, especialmente eu como treinador ”, afirmou Fernando Santos após o encontro. A Sérvia conseguiu se sair melhor em muitas partes da reunião. Antes de adicionar: O nosso jogo não teve sucesso e temos de pedir desculpa aos portugueses. Quem acorda com dor de cabeça na segunda de manhã.

See also  Jorge Mendes met Joan Laporta to talk about Cristiano Ronaldo

A imprensa portuguesa altamente crítica

A imprensa em Portugal é implacável na escolha. The Record anuncia que vergonha global , enquanto O Jogo menciona um Clipe total Para reabilitar o desempenho completamente falho da lucitanina. miserável , Endereço A Paula agradece Barragens são mais punições do que merecem . Por sua vez, Goryeo da Manh fala sobre um Ilusão portuguesa .

Frustrado após o jogo, Cristiano Ronaldo entristeceu-se com o golo, que foi injustamente rejeitado pelo árbitro na primeira mão quando a bola cruzou a linha de golo. Ele disse que marcou um gol na Sérvia no último minuto e que sua autenticidade não foi verificada. estava frustrado Santos explicou. Na berlinda, o seletor português recusa-se a desistir. Minha seleção vai participar da Copa do Mundo, isso é garantido, eles só vão passar pelos diques , uma promessa. O sorteio das qualificações acontecerá no dia 26 de novembro em Zurique.

Portugal vai participar no Mundial de 2022? Sinta-se à vontade para responder e discutir na área Adicione um comentário