Filme Torno Dubai – Futebol de Bronze: Senegal vs Portugal (7-4)

Para o Dubai International, o Senegal fez uma boa partida ao eliminar Portugal por 7-4 na terça-feira. Aqui está o jogo do filme.

O Senegal pressionou Portugal. pressão após esta derrota. O Lusitanias tem de vencer os seus outros dois jogos do Grupo A, os Emirados (quarta-feira) e a Espanha (quinta-feira). A próxima eliminação vitoriosa do Senegal contra um desses adversários é sinônimo de qualificação para a próxima fase.

Miguel Pintado, aos 43 segundos, abriu o marcador para Portugal, e Raul Mendy e Mamadou Sylla do Senegal deram a vantagem aos Leões. Leo Martins aumentou o placar para 2 a 2 no final do primeiro tempo.

agasalho preto

No segundo tempo, Jean-Paul Diatta devolveu a vantagem ao Senegal, mas Bruno Torres, logo em seguida, acertou em cheio. E os senegaleses, através de Mamadou Sylla e Mamour Diani, deram à equipa senegalesa pela primeira vez uma vantagem de dois golos e Rodrigo Pinhal reduziu o marcador para os portugueses.

No último período, o Senegal, o mais atlético, vencendo todos os seus duelos, impediu que os portugueses criassem asas. Mamadou Sylla marcou seu terceiro gol, e Raul Mendy marcou o chute duplo.

See also  "Blonde" about Marilyn Monroe screened at the French premiere in Deauville

About the Author: Aldina Antunes

"Praticante de tv incurável. Estudioso da cultura pop. Pioneiro de viagens dedicado. Viciado em álcool. Jogador."