Classificações do jogador do Mônaco contra o Bordeaux

Com a vitória no Girondin de Bordeaux (0-3), o time do Mônaco conseguiu segurar o sétimo jogo seguido sem sofrer nenhum gol, e está apenas a dois pontos do LOSC, líder do torneio. Imperial no meio-campo, Aurélien Tchouaméni brilhou contra sua ex-equipe. Assim como Kevin Folland, ele marcou seu 15º gol na temporada. Encontre as classificações dos jogadores de Monaco vs Bordeaux.

Benjamin Lycomet (6): Um pouco ansioso no primeiro período, o goleiro do ASM fez uma exibição impressionante contra De Breville antes de remover o pé após a segunda tentativa do atacante do Bordeaux (65). Lecomte salvou através de sua posição em um novo golpe de De Préville, e teve outra grande atuação.

Gabriel Sidibe (6): Forte defensivamente, o internacional francês desenvolveu-se alto na linha da direita, o que também conduziu a um pico ofensivo. Uma combinação perfeita.

Guillermo Maripan (6): O internacional chileno selou Hwang perfeitamente, como um bom tackle na corrida (31 minutos), com o perigo bloqueado várias vezes. Ele é o chefe da defesa.

Construir Pediachel (6): Perigosamente na cobrança de falta, Badiashile destruiu algumas posturas opostas ao colocar o pé no lugar certo. Uma bola preciosa passou na frente do Basic também para contar (81 ‘).

Kayo Henrique (7): Muito presente na esquerda, o internacional brasileiro Sub-23 já trouxe perigo em várias ocasiões, nomeadamente ao entregá-lo a Golovin (17 ‘). Caio Henrique deu origem ao gol de Jovi, ao cruzar para Diop (90 ‘). E substituiu Vody Palo Toure (83 minutos).

See also  Nuno Mendes nominated for UNFP Award for Best Hope

Youssef Fofana (6): O meio-campista do Mônaco se esforçou muito no meio-campo, enfiando e recuperando as bolas. E substituiu Florentino Luis (83 ‘).

Aureline Chumini (7): No seu retorno ao Bordéus, Tshwamini estrelou no meio-campo. Um remate por cima (17 ‘) mas também uma bola escapou a Gelson Martins (25’) na primeira parte. Por todo o lado (95 bolas tocadas, 86% dos passes bem sucedidos) e imperial na recuperação (10 duelos ganhos), o perfeitamente optimista internacional francês disparou na retaguarda (47) o internacional português que marcou o segundo golo.

Alexander Golovin (6): O internacional russo deve marcar em um tiro de zero ponto que Costel (14 ‘) bloqueou. Disponível, Golovin tropeçou novamente contra o goleiro do Bordeaux em um serviço de Voland (55) antes de substituí-lo. Sufian Diop (66 ‘), Autor de uma passagem de cabeçalho crítica para Jovetic (90 ‘).

Gelson Martins (6): No início, ele carecia de realismo. Pré-escore com um passe profundo profundamente modificado de Chumini (47). Quanto ao resto, os portugueses se uniram bem aos seus companheiros de ataque. Com foi substituído por Robin Aguilar (75 minutos).

Kevin Folland (7): Mais uma vez, após uma bronquite que o afastou do último jogo, o internacional alemão foi realista. Com um gancho executado com perfeição seguido de uma tacada imparável, Volland abriu o placar (29 ‘). Ele também ajudou em sua defesa e participou de todas as sequências de Mônaco que muitas vezes desestabilizaram a defesa do Bordeaux.

Wissam Bin Yedder (6): Depois de duas vezes fora do banco, o internacional francês foi disputado em Bordéus. calendário? Um grande passe para Golovin que perdeu um duelo (15 minutos), um passe profundo para Volland (29 minutos) e bloqueios para guiar a partida. Stefan Jovich (66 D)Artilheiro com Diop (90 minutos).