Vitória estreita do Porto sobre Famalecao – Marseille News

15/08/2021 às 21h23 CEST

Mark Zapater

a Porto, saída de Sergio Conceicao, marcou uma grande vitória sobre Famalicão (1-2) Graças a uma duplicata do espanhol Tony Martinez.

familiar

para

Famalicão

Carpintaria; Pinetra (Ricardo 76 ′), Richeli, Batupensica, Lima; Figueiras, Tavares (Geovani 76), Pepe, Jaime (Rede 87); Costa e Rodrigues (Pablo 40 ′).

Porto

Diogo. João, Pepe, Mpemba, Manava (Sanusi 71 °); Otavio (Olivera 81 ′), Bruno, Uribe, Diaz; Tony (Nakajima 71 ′) e Tarimi (Evanelson 90 °).

Mas

0-1 milhões 13 Tony, 0-2 m 43 Tony, 1-2 m 56 Richeli.

árbitro

Nuno Miguel Serrano Almeida. TA: Bruno (62 °), Tavares (64 °), Pepe (74 °) / Costa (62 °).

acidentes

Segundo dia de jogo da Liga Portuguesa, no Estádio Municipal da Famalicão.

Porém, a equipa visitante sofreu até ao fim, após o primeiro golo de um edifício Richeli Por fim, um gol foi negado aos 95 minutos para a equipe do técnico Evo Vieira, que teria feito o placar em 2 a 2 no placar.

O primeiro golo do encontro surgiu aos 13 minutos depois da recuperação dos portistas. Mahdi Taremi Ele pegou a bola de volta no meio do campo e um ótimo passe foi encontrado Tony Martinez entre defesa viagem curta Carpintaria.

Justamente quando parecia que a partida ia acabar, Morcian fez seu segundo gol da noite, que foi revisto pelo VAR, o protagonista no final da partida.

Inalterado após o intervalo, no início do segundo tempo, o Famalicão chegou com maior perigo e dominou parte da partida. O prêmio chegou aos 56 minutos, quando Richeli Reduz as desvantagens da população após o centro Diogo figuras.

Os comandados de Conceição sofreram no final do jogo, sob grande pressão dos comandados de Evo Vieira, que enlouqueceu com Bruno Rodriguez por 2 a 2 aos 95 minutos. Embora antes de sofrer o segundo golo para os do Porto, o VAR desta vez anulou o golo e com ela a alegria do retorno de Famalicão.

See also  Um jogador de futebol insultou violentamente um parente

Especificamente, o herói da noite, o atacante Murcia Tony MartinezNa temporada passada, chegou ao Estádio do Dragão de Famalicão, a mesma equipa que o apoiou com dois golos para dar a vitória ao Porto na segunda eliminatória da Liga portuguesa.

About the Author: Germano Álvares