Sporting Portugal: Ajax Amsterdam não está mal de momento

21:08 – Cartão amarelo para Daniel Braganca (Sporting Lisbon)

Daniel Bragança, jogador do Sporting de Lisboa, herda um cartão amarelo aos nove minutos, neste primeiro tempo.

21:08 – ⚽ Pênalti de Sebastian Haller (1-0)!

E Sebastian Haller é o responsável por colocar um pênalti na sarjeta para o Ajax Amsterdam! A bola entrou na rede e o placar vai 1 a 0 na Johan Cruyff Arena.

21:08 – Uma chance para o Ajax Amsterdam

Grande oportunidade para o Ajax Amsterdam, pois estamos aos oito minutos em Amsterdam.

21:07 – Pênalti contra o Ajax Amsterdam!

O árbitro aponta para uma cobrança de pênalti a favor do Ajax Amsterdam. O resultado pode mudar em breve ao lado da Johan Cruyff Arena.

21:05 – David Massa apita em cobrança de falta para o Sporting de Lisboa

Foi a vez do Sporting Lisboa marcar o primeiro livre desta partida, aos seis minutos de jogo, em que um livre desta vez foi para o meio campo o que lhe permitirá colocar o pé na bola. O placar ainda é 0 a 0 no início do jogo.

21:04 – O árbitro apita de um livre contra o Sporting de Lisboa

O Ajax Amsterdam recebe uma cobrança de falta neste primeiro tempo, que será disputada dentro de alguns instantes. O resultado ainda está empatado no jogo Ajax x Sporting Portugal, mas nesta fase o Amstildamoa desfruta da subida de lances de bola parada com dois pontapés livres a 0 para o adversário, já que chegamos ao quinto minuto de jogo na Johan Cruyff Arena.

21:00 – Tiro livre para Ajax Amsterdam

O Ajax Amsterdam marca o seu primeiro tiro livre no início da partida, quando estamos no primeiro minuto na Johan Cruyff Arena. Um tiro livre é atingido na sua metade da quadra, o que lhe permitirá começar de novo.

21:00 – ⏱️ Começa o jogo Ajax – Sporting Portugal!

Foi para Amesterdão, onde acabou de começar a arbitrar a partir do Ajax – Sporting Portugal.

See also  'Because of him', Aurier swings the person responsible for Mourinho's failure at Tottenham