Ronaldo está perto de um novo recorde

O astro português Cristiano Ronaldo está perto de ser o artilheiro da história do time, Ali Daei.

O marcador na quarta-feira contra o Luxemburgo (1-3) em nome do terceiro dia da fase de grupos Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022, Atacante Juventus Ela conseguiu se mostrar novamente de forma decisiva com a escolha. Cristiano Ronaldo Ele deu a vantagem ao seu time após um início de jogo complicado. CR7 adquiriu um João Cancelo Aos 50e Jogue por um minuto (1-2). Os portugueses então mataram a partida dez minutos antes do final, graças a João Palinha.

Esta nova conquista de Cristiano Ronaldo confirma o seu lugar como o segundo melhor marcador da história nacional. Marcou 103 golos por Portugal desde o início da sua carreira internacional. Ele está apenas seis gols atrás, Ali Daei. O iraniano marcou 109 gols pela equipe Milli entre 1993 e 2006.