PSG-Lens (2-1): avaliações dos jogadores parisienses

Com 60% da posse de bola, o Paris dominou em geral a partida, mas nunca conseguiu se proteger, e Ganajo demorou apenas dois minutos para responder a Marquinhos, que marcou gol semelhante contra o City na quarta-feira.

Navas: 6. Não houve grande demanda no primeiro período, o goleiro costarriquenho deu uma pausa que permitiu ao Paris se manter à frente no intervalo, após um chute poderoso de Kalimwendo. Ele não pode fazer nada contra o gol de Linsua, pois sua defesa é contornada.

DGPA (sem nota): Logo o jovem francês cedeu Kiharir (19 AH, Row: 5) Lutando um a um. Ele foi derrotado por Kalimwindo na melhor oportunidade de lente no primeiro tempo. O alemão, que sangrava mais quando voltou do camarim, mostrou uma cara melhor.

Marquinius: 7. O capitão do Paris também era adepto de seu jogo implacavelmente longo de desarme. Sua estreia com Neymar no primeiro tempo mereceu uma finalização melhor que o Sarabia. Acima de tudo, a vitória é garantida graças a um novo cabeceamento na cobrança de escanteio. Insubstituível.

Século: 5º. Curiosamente, com os seus remates da primeira parte, cometeu alguns erros e acima de tudo Janago cruzou-o para além de Linsa. Apesar de exibições medianas, o internacional francês nunca abandonou o seu jogo.

Diallo: 4. Uma partida um tanto decepcionante enquanto ele lutava na defesa contra Klaus. Ele também foi atrasado pelas costas devido às notas mais baixas dos nortistas. O lado esquerdo não brilhou nem em seus centros nem em seus vetores.

Danilo Pereira: 6. O português perdeu uma bola perigosa na primeira parte, mas apesar desse erro, deu uma exibição plena de satisfação com a vontade de se projetar para a frente. Mais defensivo após o intervalo, especialmente depois de entrar Verratti e Herrera, mas não menos interessante.

See also  Georgia - Portugal (18-18): A harsh scenario for the Wolves team, which is close to achieving a historic achievement

Jay: 4. Jogo um tanto enfadonho, pois não encontramos o jogador dessas últimas partidas incomodando o portador da bola ou derrubando-o para a frente. decepcionante. Substituído por Verratti (60º).

Sarabia: 4. Como uma derrota frente a frente no primeiro tempo, ele jogou ao contrário e não jogou bem. Substituído por Herrera (60).

Neymar: 7. Ele foi posicionado como um craque antes de recuperar o lado esquerdo no meio do primeiro tempo, puxando a maioria das bolas. Mesmo perdendo alguns deles, o brasileiro ainda era o parisiense mais competente em pontaria e assistência, além de bons saques que poderiam acertar o alvo. Ele sofreu 7 erros que mostraram sua atividade incessante. Substituído por Ravinia (90 + 2).

Draxler: 6. A primeira metade é cheia de energia. Fornece o primeiro gol para Neymar após boa pressão ofensiva. Sua influência diminuiu durante uma partida, quando ele não foi consistente o suficiente. Mas o positivo vence. Ele foi substituído por Kane (90 + 2).

Icardi: 4. Diante de uma equipe alegre e com visão de futuro do Lens, foi definitivamente uma ideia melhor começar Kean porque Icardi estava ausente de Debates e incapaz de fazer uso dos espaços. Afinal, uma boa bola para o Neymar no final da partida.