O judoca beninês Seltos Dosso Yufu falha nas oitavas de final

O 6º dia de competição nos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020 e Benin ainda está sem medalhas. judoca Seltos Dosso Yufu Ele foi derrotado na quarta-feira, 28 de julho, assim que entrou na competição. Após ser dispensado do primeiro turno, enfrentou o russo nas oitavas de final Mikhail Igolnikov Na categoria menos de 90 quilos. Este último foi para as semifinais da competição. Ele falhou contra o húngaro Dente cristão Na luta pelo terceiro lugar, perdeu a medalha de bronze.

Foi melhor no rio

Seltos Dosso Yofo, do Benin, não se saiu melhor do que no Rio em 2016. Pelo menos durante essas Olimpíadas no Brasil, ele venceu sua primeira luta contra o português Dias. Em seguida, o sueco derrota o judoca Marcus Niemann. Na memória do Benin, foi a primeira vez que um judoca do país ganhou uma partida nos Jogos Olímpicos.

Se Celtus e Privel (Hinkati) , Representante do Benin no remo, não conseguiu ganhar uma medalha, o Benin ainda tem motivos para ter esperança, especialmente que Odile AhuanwanuO campeão africano de Heptatlo está em Tóquio. A competição começa no dia 4 de agosto. Noelle Yarego Ele também está localizado nas quadras de partida para os 800m. Nada pode acontecer.