Nacional 3 e Regional 1: resultados dos clubes Cher jogando no domingo

Verizon FC – Montargues: 2-1

No sábado, para reiniciar a partida, os homens de Davey Mrapati venceram com certa dificuldade.

Amelie – Borg Foot 18 C: 0-4

O Bourges Foot 18 Preserve começou sua temporada perfeitamente com uma grande vitória em Amilly Park. Os homens de Gilles Fabian e Stephane Drake abriram o placar rapidamente graças a Jordan Debal. Em seguida, Seri e Sila ampliaram a diferença duas vezes no segundo tempo.

Coupe de France: resultados da fase preliminar e da primeira fase O programa da segunda fase

Regional 1

Saint-Georges-sur-Hour – Saint-Amand: 1-1

Os jogadores de Frank Sanson tiveram um belo empate no Eure-et-Loir na noite de sábado.

Borg Português – Edifícios: 0-1

O português Bourget mostrou um bom estado de espírito, mas não conseguiu marcar frente ao Contre. Eles começam a temporada com uma derrota (0-1). Ele marcou negativas em sua primeira oportunidade graças a um belo cabeceamento do capitão Coulibaly após um pontapé de canto bem preparado (0-1, 30). Privados de muitos elementos, os portugueses muitas vezes igualaram oportunidades, sendo que na segunda parte também conseguiram criar algumas.Uma derrota decepcionante para C du Bourges Foot 18

Borg Foot 18C – Tours FC: 1-2

Contra um Turin que parecia um espantalho em R1, Borg esperava limitar os danos. A formação de Mikael Julien era melhor do que isso, e ele podia se gabar de ter feito o ogro suspeitar de Turin até os últimos momentos da partida. Um cabeçalho adversário no final da partida não permitiu aos berberes aproveitarem o empate para Skona no primeiro tempo.