Lyon e Lopez levados pelo vento, eles estavam no olho do furacão

Eles foram os atores mais proeminentes na noite de sexta-feira. Mas o porteiro não morava longe dele naquela noite. Com defeito contra o Montpellier há uma semana, Anthony Lopez não estava inocente do sucesso do OL na Bretanha (3-2). Ele compôs uma bola no primeiro gol e errou o último gol de Jones, Sebastian Sebua, teve mais dificuldades.

O vento soprava forte na noite de sexta-feira no estádio Francis Le Blé. Redemoinhos atingindo velocidades de 80 km / h carregaram os portões noturnos em direções opostas. Quando o vento soprou nas costas de Leonier Anthony Lopez – até o último quarto de hora – ele soprou todo o rosto para Sebastian Sebua …

Para ver também

Ligue 1 – Dia 26: Lyonnais recupera a vitória por 2-3 sobre o Brest e revive os eventos mais importantes do encontro

Seiboa carregava consigo entusiasmo … e falta de experiência

Em sua terceira partida na Ligue 1, o goleiro do Brest logo foi dispensado pelos elementos. Por meio de seu entusiasmo também. Seu drible falhado contra Lucas Pacita aos nove minutos deu ao Lyonet a vantagem de marcar (1-0) ao longo da partida, uma jogada ousada, mas não foi recompensada, o que rapidamente minou sua confiança. Se ele não conseguir nada no segundo gol do Loire na marca de meia hora (2-0) – que também começa com uma única falta da defesa de Breton – então Sebua é quem mata Memphis no telhado pouco antes do intervalo. Uma saída perdida, talvez também por falta de experiência, que oferece um pênalti de 3 a 0 para os homens de Rudy Garcia e uma boa crise de moral para o jovem goleiro de 22 anos.

See also  Sports: the main missing person in 2022

Seu segundo ato como seus colegas seria muito melhor. Decisivo contra Memphis em ângulo fechado na marca da hora sobre Kadewiri no final da partida, e ele também teve um pouco de sorte contra o mesmo zimbabuense que acertou a trave alguns minutos antes.

O atual campeão desde o início do mês em Brest, Sebastian Sebastian havia feito duas boas atuações contra o Bordeaux (2-1) e depois no Lille (0-0) a ponto de ultrapassar Gauthier Larsonor na hierarquia. Resta saber se o fraco desempenho na sexta-feira não reverterá a tendência.

Quente entrada antes da confirmação

Do outro lado do campo, foi o oposto do guarda-redes português. Após dois minutos e trinta segundos de jogo, Lopez acertou três vezes e acertou Monet e Cardona. Perfeito para esquentar e esquecer suas últimas saídas muito agradáveis, como a da semana passada contra o Montpellier (1-2).

Fraco na poderosa cabeça de Chardonnette ao reduzir o placar de Brest aos 53 minutos (1-3), o Lyonnais assume mais responsabilidade em um duelo contra o Cardona 20 minutos depois, onde mergulha cedo (2-3). Sob pressão no último quarto de hora, Lopes vai de alguma forma manter o placar limpo para oferecer três pontos muito valiosos para a OL recuperar a posição de liderança.