Lingard e De Gea salvam o Manchester United do West Ham

O Manchester United lutou para encontrar uma brecha, mas acabou conseguindo Eu volto para o Liverpool Liderando a Premier League inglesa no quinto dia da Premier League inglesa.

Contra o West Ham, os Red Devils queriam fazer melhor então Perda repentina de Young Boys No primeiro dia da Liga dos Campeões no meio da semana.

Foi um duelo animado como gostamos deles na Premier League, com grande intensidade do início ao fim que terminou com 13 remates à baliza, incluindo 10 pelo Manchester United.

No início da partida, Bowen teve duas chances consecutivas De Gea empurrou de volta, United respondeu com Filmado na coluna de Bruno Fernandez. Qualquer uma das equipes pode assumir a liderança em um início de jogo bastante equilibrado.

É meia hora de jogo que os Hammers aproveitam. Disse que Bin Rahma acerta de fora da região, mas Raphael Varane limpa a bola E ele terminou nas jaulas do indefeso De Gea (30, 1-0).

Mas demorou apenas cinco minutos para o Manchester United marcar graças a um gol … Cristiano Ronaldo. O português cruzou na marca de grande penalidade e foi defrontado por Fabiansky, que devolveu a bola aos seus pés e deu-lhe a oportunidade de mandar a bola para o fundo da rede (35, 1-1). O quarto gol do português em três jogos desde seu retorno ao Manchester United.

A segunda metade viu um aumento acentuado. Cristiano Ronaldo reivindicou um pênalti Depois de entrar em contato com Koval, mas o árbitro da reunião deixou o jogo.

que isso Jesse Lingard Depois de jogar contra o Red Devils no segundo tempo. Nemanja Matic o encontrou nos últimos segundos do tempo regulamentar, e o inglês marcou o gol da vitória Depois de um grande acertoMas ele optou por não comemorar na frente de seu antigo público.

See also  Ronaldo's sister mocks Messi's return against Clermont

Na prorrogação, o West Ham teve a oportunidade de somar um ponto. Após a intervenção do VAR, o árbitro apitou uma grande penalidade a favor dos martelos por causa da mão de Luke Shaw na grande área, mas a sua mão firme. De Gea repele greve de nobres. O goleiro não defende pênalti na Premier League desde 2014.

About the Author: Germano Álvares