Liga Europa – Grupo F: Estrela Vermelha assume, Braga vacila

O suspense continua na sexta turma da Liga Europeia. O Red Star voltou ao topo da classificação depois de vencer o Ludogorets por 1 a 0 na corda bamba. Entretanto, Midtjylland bate o próprio SC Braga por 3-2 e aumenta as possibilidades de qualificação. Isso acontece no final do quinto dia da fase de grupos.

Os resultados do quinto dia no sexto grupo deixam a emoção pairando. O SC Braga, que liderava o grupo, regressou à segunda posição depois de ter sido derrotado pelo Midtjylland. O clube dinamarquês arrebatou a vitória nos últimos minutos com o terceiro gol de Evander (90 + 2). O duelo entre os dois clubes foi um verdadeiro cruzamento. Midtjylland abriu o marcador pela primeira vez no segundo minuto, mas Ricardo Horta respondeu antes do intervalo (43).

Após o final do primeiro tempo, Isaksen deu preferência aos dinamarqueses (48º lugar). Cinco minutos após o apito final, o Braga empatou graças a Galino, mas o seu golo não foi suficiente para salvar os portugueses. Após este resultado, o Braga caiu para a segunda posição com 9 pontos. Entretanto, o Midtjylland tem agora hipóteses de se qualificar com 8 pontos. Por outro lado, o Red Star infligiu o time dos Ludogorets com a sua 17ª derrota no Campeonato Europeu. O único gol da partida foi marcado por Ivanic aos 57 minutos.

Assim, o Red Star recupera sua posição de liderança, mas ainda não é seguro. Ele terá um grande jogo contra o SC Braga no dia 6 antes de seu destino ser decidido. Por outro lado, os Ludogorets estão oficialmente eliminados por um ponto.

status do grupo:

1- estrela vermelha 10 pontos

2- SC Braga 9 pt

3- Midtjylland 8 piasters

See also  Bruno Fernandez é um "futuro vencedor da Bola de Ouro", que se compara às lendas do Manchester United Cantona, Ronaldo e Kane.